写关于奶奶爱自己的小事

一定是小事,什么送雨伞背去医院的不要!

全部答案

  • 比如,你半夜尿床了,醒来时全身冰凉,哭闹起来惊醒了奶奶,奶奶立刻起来给你换了干净衣服,可是由于前一天你刚尿过床,床单还没晒干,于是奶奶把你挪到了她的热被窝里,她自己多加了一件衣服,睡到了你尿湿的被窝里。期间没打你,也没骂你,还安抚你。。。绝对真实平凡而且表达了爱。
    真的,这事虽然有些尴尬,但是却正是长辈对后代最简单直接的爱。换句话说,你最宠爱的猫啊狗的,要是尿到你床上,你能不换被子床单直接睡到热乎乎的尿上吗?不能吧。但是你的妈妈奶奶就能这样对待你,这就是爱啊!

    划***