爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

顺产过的妈妈来告诉下不知道产房的床是什么样的啊 顺产是都躺着生 还是靠在床上 或者是其他什么样啊 什么医院让家人陪同生产 大家生之前都疼了多长时间才生下宝宝?

顺产过的妈妈来告诉下不知道产房的床是什么样的啊 顺产是都躺着生 还是靠在床上 或者是其他什么样啊 什么医院让家人陪同生产 大家生之前都疼了多长时间才生下宝宝的
z*** | 2018-03-16 03:10:46

全部答案(共80个回答)

• 都是躺着呢.多爬楼梯.顺产快.
    李*** | 2018-03-16 14:14:12 179 125 评论
    0/300
  • 产房的床就和产检的时候的床差不多,不过有拉手,可以使劲,一般一个主治大夫,其他的基本都是护士,市立医院都让陪产吧,不过好像要交钱,我那时候是交了二百,医生一般不会批评吧,他只是会告诉你什么时候使劲,疼的时间不一定的,根据个人体质来的
    J*** | 2018-03-16 14:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 产房只能产妇进去,里面有医生护土
    脆*** | 2018-03-16 14:14:11 179 125 评论
    0/300
  • 我是在宁波三院生的,顺产的床就是一般的病床,躺着生的,宁波的三院是不能有家人陪同的,但是可以找导乐。宁波妇儿医院可以有家人陪同进产房。宝妈可以去当地的医院问一下。 我的宝宝很淡定,过了预产期9天才出来,当时疼了一天一夜。真正进产房到宝宝出生也就3个小时多点,我的宝宝比较大,有8斤7两。希望对你有帮助。
    林*** | 2018-03-16 14:14:11 210 119 评论
    0/300
  • 产房的床就跟宿舍的一样大小,床两边还有两根铁管,让产妇生的时候抓着它用力,是躺着生的,我老公这边的医院是小医院,,所以他妈,奶奶,姨,舅妈,姑姑,都在里面看着我生,男的不让进,呵呵,,这阵势有点夸张哈,,,痛了4,5个小时就生了,,生我女儿只要了15分钟,,这个因人而异的,,有的痛10几个小时都没生,,身体好就生得快,,到孕后期的时候多走走
    脆*** | 2018-03-16 14:14:11 209 119 评论
    0/300
  • 这个痛是因人而异的啦,我也想顺产,但看到有些人的顺产经过,就怕怕了,应该都是躺在床上生吧
    徐*** | 2018-03-16 13:14:12 179 125 评论
    0/300
  • 所以最好等宫口开到五六公分再进产房,开到五六公分就快了。
    z*** | 2018-03-16 13:14:12 179 125 评论
    0/300
  • 亲顺产都是躺在手术台上生宝宝的哦,我当时是差不多疼了五小时以后才进产房生宝宝的哦,不过生产过程还算顺利,没多久宝宝就出来了。
    一*** | 2018-03-16 13:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 你平时去医院做B超检查时候的床就是和顺产睡的床差不多,是半躺着的那种,因为这样产妇才好使劲儿。不过一般不允许家人陪同,这样又医疗事故医生也不好解决
    干*** | 2018-03-16 13:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 我们这里的产床就是斜躺的,旁边是放腿的地方,手可以有拉的,就像妇检的时候那种,宝妈可以在医院看得到的。不过我这不让陪产,就产妇能进去。我是头天凌晨比较疼了之后入院,第二天下午6点多才生的,宫口开全之后第二产程2个小时,算很慢的了。
    Q*** | 2018-03-16 13:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 产房有专用的床的。是躺着生的。各地的医院不一样,有的医院让家人陪同,有的不让。每个人疼的时间都不一样的。
    I*** | 2018-03-16 13:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 是躺着的,有一点点角度,脚要撑起来蹬在两个脚蹬上。一般大型的专业医院都可以家庭化分娩,你去医院之前可以先咨询一下。我人工破水打了催产针以后开始痛,到生大概4个多小时
    不*** | 2018-03-16 13:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 客气了同样是女人了解宝妈的心情的!
    z*** | 2018-03-16 13:14:12 179 125 评论
    0/300
  • 亲顺产是躺着生的,生前先看好医院,有些不让家人进去,有些可以陪护,不过要交钱才能进去哦,我是进去5个小时生的宝。
    性*** | 2018-03-16 13:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 是那种手术专用的有坡度的床,我是宝宝多在肚肚10天啦,等不急啦催生的,上午10点多打的催生针,11点开始阵痛,1点多开始剧烈痛,医生是熟人,还说你这到下午我下班估计差不多,我赶紧让老公打电话给我姐姐,我说受不了,医生一看开了7个骨头缝了,说赶紧进产房,我姐姐正好赶到,结果我刚躺上就觉得很涨,想用力,医生说别用劲,我就一直忍着,等她们消好毒,我实在受不了,就问好没有,医生说剪了会阴就好,刚剪好,我就...

查看全部>>

是那种手术专用的有坡度的床,我是宝宝多在肚肚10天啦,等不急啦催生的,上午10点多打的催生针,11点开始阵痛,1点多开始剧烈痛,医生是熟人,还说你这到下午我下班估计差不多,我赶紧让老公打电话给我姐姐,我说受不了,医生一看开了7个骨头缝了,说赶紧进产房,我姐姐正好赶到,结果我刚躺上就觉得很涨,想用力,医生说别用劲,我就一直忍着,等她们消好毒,我实在受不了,就问好没有,医生说剪了会阴就好,刚剪好,我就一使劲,宝宝就出来啦,还好7斤,总体感觉是不是很疼,不过因人而已,我临床是2胎,第一针不敏感,隔天打的第二针,比我打的早,还没有我生的早,我宝宝是2点28分生的
    h*** | 2018-03-16 13:14:11 209 119 评论
    0/300
  • 每個醫院不一樣,給錢就可以進去陪同,躺在床上 的
    我*** | 2018-03-16 12:14:12 179 125 评论
    0/300
  • 顺产是躺在床上的,我是晚上12点破水的,然后2点多开始肚子疼,5-6点的时候进的产房,快9点了生下我家宝宝的
    赵*** | 2018-03-16 12:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 顺产都是躺着生的,家人不能陪同的,我那时大概疼了十几个小时
    林*** | 2018-03-16 12:14:12 179 125 评论
    0/300
  • 就是普通的单人床然后上面有两个架子用来放脚的,顺产是躺着,我们那医院不让家人进,从阵痛到出生,一共用了五个小时
    l*** | 2018-03-16 12:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 顺产都是躺在床上的呢。可以问问很好的医院是不是可以家属陪同生产。我生宝宝的时候特别痛痛了三四个小时生下的小宝宝呢。
    薛*** | 2018-03-16 12:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 床和妇科内检一样的,躺着生啊,我这里的医院只让女性家属陪产,我是夜里3点破的羊水,上午11点生的
    转*** | 2018-03-16 12:14:11 194 122 评论
    0/300
  • 1胎疼了10个小时。躺床上,叉开2腿。配合医生的指示,让用力再用力。听说是产程长的让陪产。我那时候1个医生接生,另外个在旁边帮忙
    T*** | 2018-03-16 12:14:11 194 122 评论
    0/300
  • 我來回答吧.產房的床就和病房一樣的.生的時候是半躺著的.下半身腳會讓你抬起來的.進的房間有二個地方,一個是待產室,等你差不多要生時就推你去產房.我是晚上差不多11點左右疼的厲害了,到早上5.00把寶寶生出來的.
    无*** | 2018-03-16 11:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 亲,因人而异的哟,有些宝妈三四个小时就生了,也有七八个小时生的,也有一天一夜后才生的什么情况都有的。是躺床上生的,床两边还有个手柄给你抓着的。
    D*** | 2018-03-16 11:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 我是晚上12疼的,早上八点去的医院,然后办手续,一直到10半进产房,11点20宝宝出生了。是躺着。我去的医院不让家人陪着。
    s*** | 2018-03-16 11:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 亲。顺产是躺着的。一般都不能家人陪同的。如果快的痛几个小时就可以了。如果宫口开得慢。一天也说不定
    白*** | 2018-03-16 11:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 好的 也希望你一切顺利
    感*** | 2018-03-16 11:14:12 179 125 评论
    0/300
  • 产房里跟医生产检时的那个床是一样的,就是可以顶脚的那种
    害*** | 2018-03-16 11:14:12 179 125 评论
    0/300
  • 根据医生的做不会撕裂的!
    -*** | 2018-03-16 11:14:12 179 125 评论
    0/300
  • 顺产躺着的啊,一般会有两个医生的呢,疼的哭喊正常的啊,她们不会骂你,会不断鼓励你的,我那时就是。因为认识医生的,我婆婆偷偷进来给我打气的,一般不能进家属的哦。凌晨一两点阵痛,8点左右生的儿子,8.2斤
    青*** | 2018-03-16 11:14:11 194 122 评论
    0/300
  • 如果你吵的话医生肯定会批 你的,毕竟人家医生接生的时候也要一心一意的,你在旁边吵的话,他心情也会不好啊,一般家人是不可以陪同的,我是进产房之后15分钟就生出宝宝的,主要是我平时运动的比较多点
    王*** | 2018-03-16 11:14:11 194 122 评论
    0/300
  • 我疼了一天一夜才生的 每个宝宝的脾气不一样 产房是躺住的 两个脚架住敞开~ 跟平常有的检查床有点像 比较适合用力
    E*** | 2018-03-16 10:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 躺着生啊但是腿要放在两边的脚蹬上,那个姿势很不雅观的,一般的私人医院才可以叫家人陪同的吧!不过没有外国的那么开放的!我的几乎没有怎么疼宝宝就出生了很顺利的!都没有侧切的!
    张*** | 2018-03-16 10:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 是躺着生,两脚分开,踏在脚踏板上,床两边有扶手可以抓着使劲。医院一般只能陪同待产,不能进产房。至于疼多久因人而异,我是晚上11点阵痛,第二天下午4点半生好。
    宋*** | 2018-03-16 10:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 躺着的,医院一般没有陪同的,私立的不知道有没有,可以问一下,疼了7-8个小时,还可以的,打一针就不疼了。
    吇*** | 2018-03-16 10:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 我当时在生之前其实大部分时间都是在待产室,那个床和病房里的床是一样的,到宫口开了大概八九指的时候才被推进产房,那个床和你妇科检查的床一样的。痛的时间每个人不一样的,有的人快的,5个小时左右就生了,像我自己的话疼了9个多小时
    王*** | 2018-03-16 10:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 产房的床感觉和那种推得床差不多,没什么特别的,比较窄,都不能翻身。当时是躺着生的,但是腿要劈开,自己用手抓着。医院没让陪产。我是从疼到生不到十个小时。之前没有疼过。
    李*** | 2018-03-16 10:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 就是那种病床形式的,是躺着生的,有脚放着的地方,不能放床上的,放两边一个架子上的,我们当时那个医院没有家属陪同生产的,五个小时就好了。。呵呵。。宝妈不用太担心的,
    幸*** | 2018-03-16 10:14:11 194 122 评论
    0/300
  • 躺着生的呀,我们这边医院不让家人陪产,我生之前疼了一晚上,第二天一早去的医院,没多久就生了。
    老*** | 2018-03-16 10:14:11 194 122 评论
    0/300
  • 是45度角躺着生的.一般是两个助产师生的.
    L*** | 2018-03-16 10:14:11 179 125 评论
    0/300
  • 产床很高的,就是方便接生医生的一个高度吧,如果肚子疼的时候千万不要大喊大叫的,没用的,医生都不会搭理你的,还不如省省力气用到关键时刻,呵呵 我生孩子用来10几个小时
    张*** | 2018-03-16 10:14:11 194 122 评论
    0/300
  • 疼的时间每个人都不一样,和是否生产过也有关,第一胎机对会比较长,有人提前一天就疼,有人疼10个小时,像我才疼5-6个小时,别人都说我像第二胎的。靠着的,那才有力气啊,躺着哪有力气。
    妲*** | 2018-03-16 09:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 可能各个医院也不同。我生的那个医院,产房的床跟病床一样,就是高一点。顺产是躺着生,两手抱腿,没有家人陪。我生之前疼了两y天两夜。
    陈*** | 2018-03-16 09:14:11 194 122 评论
    0/300
  • 顺产的床都躺着生的.比普通床高一点.家人都没进去陪产.看情况和体质了,我的痛了6个小时.
    w*** | 2018-03-16 08:14:12 179 125 评论
    0/300
  • 跟普通的床位差不多就是高了点多了两个放脚的位置,顺产都是躺着生的啊,我从发生开始到生一共也就5个小时左右宝宝就出来了。
    袁*** | 2018-03-16 08:14:12 194 122 评论
    0/300
  •   你好,做人流时一般不用太注意什么,而是做完人流后要从饮食、住行等各方面进行调理。做完人流后要注意保暖不能着凉以便因人流而抵抗力下降而得而,吃易消化的食物,不吃生冷硬的食物等。大家都说金华中大妇科做过,挺好的!技术安全,价格方面也公道!你好, 手术后要注意适当休息,头3天最好卧床休息。因为人工流产后,子宫内膜留下了创面,如过早活动则可延长阴道出血时间,一般半月内应避免参加体力劳动和体育锻炼。 。...

查看全部>>

你好,做人流时一般不用太注意什么,而是做完人流后要从饮食、住行等各方面进行调理。做完人流后要注意保暖不能着凉以便因人流而抵抗力下降而得而,吃易消化的食物,不吃生冷硬的食物等。大家都说金华中大妇科做过,挺好的!技术安全,价格方面也公道!你好, 手术后要注意适当休息,头3天最好卧床休息。因为人工流产后,子宫内膜留下了创面,如过早活动则可延长阴道出血时间,一般半月内应避免参加体力劳动和体育锻炼。 。要适当增加营养,因为手术会引起少量出血,使身体受到一定的损伤,所以,应及时补充一些富含蛋白质、维生素的食品,如瘦肉、鲜鱼、蛋类、奶或豆制品等。 保持外阴清洁,一个月内严禁性交
      金华中大妇科医院专家宫敏方提醒人流后注意事项
      1、注意休息,加强营养。人流术后应卧床休息2—3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。
      2、保持外阴清洁,严禁性交。人流术后子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程,再这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生.
      3、观察出血情况。人流术后阴道流血超过一周以上,甚至伴有下腹痛、发热、白带浑浊有臭味等异常情况,就应及时到医院复诊。
      4、坚持做好避孕。人流术后卵巢和子宫功能逐渐恢复,卵巢按期排卵,如果不坚持做到避孕,很快又会怀孕。

1av4OJDbD23
    y*** | 2018-03-16 08:14:12 209 119 评论
    0/300
  • 躺着生的,产房不让亲属陪同,我是晚上7点多开始疼,到11点半就生下我家儿子了,医生都说我比较厉害这么快就生了,我是顺产,医生都夸我勇敢,个人觉得生的时候不要大喊大叫,真的没用,还费力气,不如自己多练练呼吸法到那时候你就用上了,很管用,阵痛开始时候喝蜂蜜水能减少产程时间,还有在产床上一定要听医生的话,她是医生会告诉你最合适和容易生出宝宝的姿势,谁生孩子都疼大家都知道不要自己疯狂的叫喊不听话,这样不但...

查看全部>>

躺着生的,产房不让亲属陪同,我是晚上7点多开始疼,到11点半就生下我家儿子了,医生都说我比较厉害这么快就生了,我是顺产,医生都夸我勇敢,个人觉得生的时候不要大喊大叫,真的没用,还费力气,不如自己多练练呼吸法到那时候你就用上了,很管用,阵痛开始时候喝蜂蜜水能减少产程时间,还有在产床上一定要听医生的话,她是医生会告诉你最合适和容易生出宝宝的姿势,谁生孩子都疼大家都知道不要自己疯狂的叫喊不听话,这样不但自己疼,医生不好接生,反而让自己增加生产的疼痛和时间。仔细想想不管是医生还是你自己都希望快速生出宝宝,能少疼一会是一会。产房应该有3个医生,我当时疼得要命就记得身边2个医生,好像给宝宝量体重还一个。希望这些能帮到你。
    张*** | 2018-03-16 08:14:12 209 119 评论
    0/300
  • 疼痛的时间长短是因人而异的,我就比较短,晚上6点多疼,凌晨1点生的。我顺产时是躺着的。
    G*** | 2018-03-16 08:14:12 179 125 评论
    0/300
  • 是躺在床上的。给我接生的医生两个。都蛮好。亲也不用怕。我是痛 了一晚上早上生的。
    谁*** | 2018-03-16 08:14:11 179 125 评论
    0/300
  • 是躺着生的,我痛了20几个小时呢,宫口开的好慢好慢,痛死了,累死了。
    丁*** | 2018-03-16 08:14:11 179 125 评论
    0/300
  • 躺在专门生产的床上生,家属是不能进产房的,我那时疼了两天哦
    王*** | 2018-03-16 07:14:12 179 125 评论
    0/300
  • 我们是县级市,没有陪产这个项目,生的时候是半躺在产床上,我是头天半夜里开始痛一直到第二天下午六点半才生的宝宝。
    承*** | 2018-03-16 07:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 一般都是两个吧,我那时候两个,医院的医生态度不好,可能听惯了准妈咪们的哭叫吧...我那时候那两个医生还是比较好的,因为我一直没有大哭大叫,忍啊...我见旁边的孕妇哭着捶着墙,那个护士喊她检查,她还哭,那个护士拽着她就叫她给待产床上拽下来了,叫我吓的疼也不敢大叫,只能小声哼哼...
    幸*** | 2018-03-16 07:14:12 209 119 评论
    0/300
  • 我是陪老婆进待产室的,躺着生啊,疼了三个多小时。每个人不一样,有人产程很短的。
    痛*** | 2018-03-16 07:14:12 179 125 评论
    0/300
  • 进产房有产床,不是我们平常的床哦,医生一般都是要花钱才能让家人陪产哦,我第一胎痛了十几个小时哦
    可*** | 2018-03-16 07:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 产房有特制产床,有些医院是可以家人陪产,要看你那边的医院。疼多久这个每个人都不相同,有些人快,有些人慢。
    s*** | 2018-03-16 07:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 躺着生的,不过要把双腿支起来分开,那个动作很累人,如果生时间长的话,很瑜伽的一个动作
    李*** | 2018-03-16 07:14:12 179 125 评论
    0/300
  • 躺着生啊,早上7点痛。中午12点多就生了。好痛苦的。生宝宝··
    赵*** | 2018-03-16 07:14:11 179 125 评论
    0/300
  • 是躺在床上生的,但是脚要放在两边的脚踏上,方便使劲的。我晚上九点开始有一点动静到第二天早晨五点宝宝出生,还算顺利。
    赵*** | 2018-03-16 06:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 还好小宝现在很健康,受苦也无所谓了
    陈*** | 2018-03-16 06:14:12 179 125 评论
    0/300
  • 呵呵,这个是应该的,一辈子可能就这一次的,在明基医院。
    韩*** | 2018-03-16 06:14:12 179 125 评论
    0/300
  • 躺着生的呀,我生的那家医院是不可以家属陪产的。我是凌晨三点半肚子痛的,宝宝生下来的时间是六点零七分,算是快的了吧。
    杨*** | 2018-03-16 06:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 产房的床有两个脚部助力器,顺产是躺着生 ,鼻子上放氧气管是为力呼吸,现在医院都不让家人陪同生产。我生我宝宝从肚子疼到孩子落地共2个多小时
    只*** | 2018-03-16 06:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 我不知道其他地方怎么样。湖北省妇幼产房的床是那种你的上半身是平躺的,然后脚的地方是叉开来放在两边,放脚的那个地方是可以活动的,然后床貌似从腰部以下也是可以活动的。我当时生产的时候因为我老是瞎动,本来是仰躺在床上,后来让我侧过身体尝试侧着生,是我难受又要求恢复成平躺的。说明起码可以有两种姿势来选择。其他医院我不知道,湖北省妇幼是老公陪产的。因为进去以后老公需要填表什么,然后还要帮忙产妇喂吃的和用力。...

查看全部>>

我不知道其他地方怎么样。湖北省妇幼产房的床是那种你的上半身是平躺的,然后脚的地方是叉开来放在两边,放脚的那个地方是可以活动的,然后床貌似从腰部以下也是可以活动的。我当时生产的时候因为我老是瞎动,本来是仰躺在床上,后来让我侧过身体尝试侧着生,是我难受又要求恢复成平躺的。说明起码可以有两种姿势来选择。其他医院我不知道,湖北省妇幼是老公陪产的。因为进去以后老公需要填表什么,然后还要帮忙产妇喂吃的和用力。我是过了预产期住的院,所以过期了5天以后就放了催产药。当天上午11点多放的药,下午四点左右开始有点点痛,这是那种隐隐的,完全可以忽略不计的。所以我还可以安心地睡觉攒力气。到了晚上九点多开始有点痛得睡不着,去检查就开了1指了,然后破水,到生出来大概花了2个小时左右的时间,算比较快的。有更快的,但也有慢一点的。这个要看每个人宫缩开指的速度和宝宝是不是位置顺利。我当时病房里面隔壁床的妈妈就是宝宝头位但是偏了一点点顶着宫颈口了,结果痛了50个小时以后放弃顺产进的手术室。
    w*** | 2018-03-16 06:14:11 209 119 评论
    0/300
  • 就是平常的床 躺着生啊 一般都是自己进产房的 除非特别需要鼓励的 我进产房半个小时就生了
    张*** | 2018-03-16 05:14:12 179 125 评论
    0/300
  • 躺着生的,床边有扶手可以抓,生的时候好用力。我当时生的时候,妈妈有在旁边陪同,凌晨2点开始痛,下午3点多才生下来。那个痛,无法形容,不过每个人不一样,有的人生的时候觉得很轻松,所以不要担心那么多
    罗*** | 2018-03-16 05:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 亲顺产的穿是一般的可以升降的床哦。不过不同的是他的两边有两个可以踩的东西哦。在用力的时候可以把脚放在两边的。生产时是成半卧的姿势哦。不过一般的医院应该是都不会让家人进去的。至于痛多长时间这个每个人的情况是不同的相对的也就是不同的哦。
    李*** | 2018-03-16 05:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 我是在北京医院生下小宝的,当时是躺着的,我疼得时间可长了,因为早产疼了两天多保胎没保住才生的,这个每个人的情况不一样的,我家邻居就是刚感觉肚子疼到医院就生了,中午去晚上就回家了
    张*** | 2018-03-16 05:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 看个人情况的,一般产程在4-6小时之间,有的人快的话1-2小时也有的哦,我那时候从进入待产房到产房花了4个多小时呢,你可以参考一下
    e*** | 2018-03-16 05:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 顺产都是躺着的,我们这在待产室可以有一个人陪同,进产房就只有自己,我下午2.15进的待产室,宝宝2.42就出生了
    丁*** | 2018-03-16 05:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 顺产的产床就是我们平时妇检的那种床,都是躺着两脚分开就使劲的。疼多久是根据个人的情况的,我是很快,从家道医院一共三个小时就生了。
    L*** | 2018-03-16 05:14:11 194 122 评论
    0/300
  • 一般医院都是产床,上海也有水中分娩的。医院都不让家属进产房的,个别地方会允许家属陪同。我阵痛真的很疼只有4-5个小时就生了
    万*** | 2018-03-16 05:14:11 194 122 评论
    0/300
  • 是躺在床上生的,但是脚要放在两边的脚踏上,方便使劲的。腿张开的。我生的快,疼4个小时就生了,希望亲也能快点,这样少受点罪!
    钟*** | 2018-03-16 04:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 顺产一般是躺着的,至于有没有家人陪同,这跟医院的规定有关系的,要是有陪产的要比没有陪产的贵些哦。有的医院也不能陪产的,最好是去问问你要生产的医院哦,生下宝宝的时间跟宫口开的快慢有关的。我那时是一个多小时就生了的,也有的疼了一天了。
    木*** | 2018-03-16 04:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 生孩子肯定是要躺着生的,我在老家生的医院是让家属进去陪着的,疼了几个小时到产房生的也比较顺利的。
    P*** | 2018-03-16 04:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 呵呵,我是在苏州母子医院生的,老公可以进去的,一个人一个产房,躺着生的,不过脚部有支高的架子,让你可以充分使力,我是早晨8:00去医院的,当时10分钟一痛,宫口一公分,下午14:30进产房,宫口2.5,由于产房没有人了,我就去了,18:18生的,呵呵。37周以后你可以多走走,爬爬楼梯,生的会快一点,也可以看看网上的呼吸减痛法,和教你生孩子的时候怎么使力,蛮有用的
    这*** | 2018-03-16 04:14:12 209 119 评论
    0/300
  • 宝宝不大有的就不需要侧切的!这个不是幸运只要你照着医生告诉你的做就撕裂的!我的痛点比较高所以感觉不到开始的疼痛的,宝妈一定要坚强,相信自己一定可以的!我相信你会有一个漂亮健康的宝贝的!加油!
    一*** | 2018-03-16 04:14:12 194 122 评论
    0/300
  • 是呀,七个半月生的,3.1和3.6.。。呵呵。
    是*** | 2018-03-16 04:14:11 179 125 评论
    0/300
  • 顺产的时候是躺着生,我们这边的妇幼医院是大产房,家人(必须女性)只能陪着在待产室,不能陪着进产房,我当时是从凌晨3点左右开始隐约作痛,晚上10点多进的待产室,快12点进的产房,闺女凌晨2点出生,因为是侧切的,从产房出来都快四点了
    z*** | 2018-03-16 04:14:11 194 122 评论
    0/300
  • 躺着的  我是痛了一天才生的   是的 有些医生会凶的  为了孩子加油
    徐*** | 2018-03-16 04:14:11 179 125 评论
    0/300
查看更多全部答案(75)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):