学架子鼓石家庄去哪家乐器培训班好啊?

学架子鼓石家庄去哪家乐器培训班好啊?架子鼓上手快吗?

好评回答
    可以去绿洲小学大门口的审道乐音看看我们在那学了有一年了觉着还不错,也没去别人家看过离得近就在哪报了,觉着人们沟通还不错也没考虑那么多哈哈。

    杨***

其他答案

  • 架子鼓上手挺快的,比较好学,我家孩子在审道乐音学架子鼓呢,假期一直坚持,孩子比较喜欢学,审道乐音有试听课,可以过去看看

    徐***

  • 石家庄审道乐器行,是一家连锁经营的综合性乐器行,师资力量雄厚,集省内知名教师于一体。来学习的学生,均报名参加专业等级考试,可试课

    背***