请大家介绍几部好看的片子

好评回答
      国产:
    《人生》
    根据路遥的著名小说改编的,高加林的扮演者周里京也算是相当有名的演员了,导演吴天明不知你是否认识,张艺谋就是被他发现一手培养出来的。这部片子不错,虽然是八十年代的,但给人的启示很深;
    进口:
    《魂断蓝桥》
    费雯丽的经典爱情片,玛拉的形象半个多世纪以来都足以让人落泪,看过这部电影的人大概都不会否认一见钟情的存在;
    《罗马假日》
    堪称上世纪最经典的爱情电影。
      毫无疑问,奥黛丽·赫本的美丽是这部电影的一大亮点,不过最吸引我的还是剧情,这是一部悲喜交加的影片,无论何时,影院放映这部电影时,观众都会笑声不断,但是总有人在片尾黯然神伤。这部电影的精彩在于既充分表现了爱情的美好,又告诉了我们爱情多数时候都要被现实左右的无奈。
      悲剧的结尾现实到了残酷的地步。
       爱情片: 国外:《魂断蓝桥》、《罗马假日》 国产:《庐山恋》 2、科幻片 国外:《星球大战》I(第一版) 3、喜剧片 国外:《虎口脱险》《出水芙蓉》 国产:《瞧这一家子》 4、战争片 国外:《莫斯科保卫战》《拯救大兵瑞恩》 国产:《大决战》1、2、3   冯小刚的几部贺岁片《甲方乙方》、《不见不散》、《没完没了》、《大腕》、《手机》、《天下无贼》都不错。

    何***

其他答案

  • 勇敢的心!
    龙与地下城、狼族盟约、暗夜传说、x战警、机械公敌、死神来了、勇闯夺命岛、石破天惊、凤凰劫、旺角黑夜、亚瑟王、木马屠城记……

    夜***

  • 无间道>金刚>天若有情

    王***

  • 《阿甘正转》 〈勇敢的心〉
    《秋日传奇》〈天使之城〉
    《走出非洲》〈呼啸山庄〉
    《廊桥一梦》〈远离尘嚣〉
    《教父》 〈情人〉
    《理智与情感》〈布拉格之恋〉
    《红与黑》
    《乱世佳人》
    《简爱》
    〈苔丝〉
    《名利场》
    〈阿瓦隆传奇〉
    〈罗马假日〉
    〈美丽心灵〉
    〈家园牧场〉

    在***

  • 韩剧
    对不起,我爱你
    my girl
    。。。ing
    不可不信缘
    可可西里
    真爱至上

    黄***