爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我总是失眠怎么办呢?每天都是12点多以后才能睡着。我喜欢胡思乱想,控制不住啊

我是个很难早睡的人啊。每天都是12点以后才能睡着。
性格特别容易受人影响,喜欢多思多虑。哎。有什么方法可以调节呢
吃点什么药呢
我*** | 2018-08-21 01:47:42

全部答案(共11个回答)

• 考虑是神经衰弱,与植物神经功能紊乱有关系的,建议口服谷维素,维生素B1和安神补心丸。
    s*** | 2019-01-12 20:25:52 0 0 评论
    0/300
  • 不用吃药,晚饭不宜辛辣油腻,不宜过饱,不宜8点后进食,没有睡意不要上床。你平时要干什么的时候无精打采容易犯困呢。如果没有不良习惯,建议你打打太极
    建议睡前半小时,做深呼吸15分钟,注意室内温度不宜超过28度,也不要低于26度,注意呼吸的节奏,要慢,尽可能深呼吸,使全身心得以放松。同时可以播放一些舒缓的旋律,室内灯光调暗,关掉电脑,做深呼吸不要枕枕头,灯光建议保留床头灯,方便睡前关闭,坚持1...

查看全部>>

不用吃药,晚饭不宜辛辣油腻,不宜过饱,不宜8点后进食,没有睡意不要上床。你平时要干什么的时候无精打采容易犯困呢。如果没有不良习惯,建议你打打太极
    建议睡前半小时,做深呼吸15分钟,注意室内温度不宜超过28度,也不要低于26度,注意呼吸的节奏,要慢,尽可能深呼吸,使全身心得以放松。同时可以播放一些舒缓的旋律,室内灯光调暗,关掉电脑,做深呼吸不要枕枕头,灯光建议保留床头灯,方便睡前关闭,坚持15天,清晨醒来,深呼吸5分钟,喝一杯(250毫升)凉开水,有条件建议慢跑20分钟,同样坚持15天;症状会明显缓解甚至清除。不要服用精神类药物
    再*** | 2018-08-21 02:11:42 3 3 评论
    0/300
  • 你早上几点起
    你做什么工作的 是不是精神太紧张了 压力太大了
    f*** | 2018-08-21 02:08:42 3 3 评论
    0/300
  • 白天多让自己动动,特别是吃了晚饭出去走走,多走走,让自己感觉很累,保证失眠就好了, 我就是这样治的。
    不*** | 2018-08-21 02:04:42 3 3 评论
    0/300
  • 白天多让自己动动,特别是吃了晚饭出去走走,多走走,让自己感觉很累,保证失眠就好了, 我就是这样治的。
    A*** | 2018-08-21 02:01:42 3 3 评论
    0/300
  • 你早上几点起
    你做什么工作的 是不是精神太紧张了 压力太大了
    你*** | 2018-08-21 02:01:42 3 3 评论
    0/300
  • 呵呵、想开一点 、生活就是这样子的、
    w*** | 2018-08-21 02:01:42 3 3 评论
    0/300
  • 不用吃药,晚饭不宜辛辣油腻,不宜过饱,不宜8点后进食,没有睡意不要上床。你平时要干什么的时候无精打采容易犯困呢。如果没有不良习惯,建议你打打太极
    建议睡前半小时,做深呼吸15分钟,注意室内温度不宜超过28度,也不要低于26度,注意呼吸的节奏,要慢,尽可能深呼吸,使全身心得以放松。同时可以播放一些舒缓的旋律,室内灯光调暗,关掉电脑,做深呼吸不要枕枕头,灯光建议保留床头灯,方便睡前关闭,坚持1...

查看全部>>

不用吃药,晚饭不宜辛辣油腻,不宜过饱,不宜8点后进食,没有睡意不要上床。你平时要干什么的时候无精打采容易犯困呢。如果没有不良习惯,建议你打打太极
    建议睡前半小时,做深呼吸15分钟,注意室内温度不宜超过28度,也不要低于26度,注意呼吸的节奏,要慢,尽可能深呼吸,使全身心得以放松。同时可以播放一些舒缓的旋律,室内灯光调暗,关掉电脑,做深呼吸不要枕枕头,灯光建议保留床头灯,方便睡前关闭,坚持15天,清晨醒来,深呼吸5分钟,喝一杯(250毫升)凉开水,有条件建议慢跑20分钟,同样坚持15天;症状会明显缓解甚至清除。不要服用精神类药物
    强*** | 2018-08-21 01:58:42 3 3 评论
    0/300
  • 可以在睡前喝一杯牛奶
    幸*** | 2018-08-21 01:58:42 3 3 评论
    0/300
  • 可以在睡前喝一杯牛奶
    解*** | 2018-08-21 01:51:42 3 3 评论
    0/300
  • 呵呵、想开一点 、生活就是这样子的、
    反*** | 2018-08-21 01:50:42 3 3 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:太原市万柏林区中心医院
地址:山西省太原市万柏林区众纺路8号
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐