维也纳Green Restaurant怎么样?

好评回答
    性价比超高的中餐自助。9.9欧菜品、水果、汤、点心等非常齐全。如果加自助海鲜烧烤是12.9欧,非常合算,是行程中最好的。服务员态度也不错,都是中国人。就是地铁出来围着地铁口找了好久。另外,那个火车站口人貌似有点杂。有些貌似混混在闲逛。

    世***

其他答案

  • 维也纳方便低价的中国餐馆,适合穷游者,靠近著名景点$普拉特游乐场 (百年摩天轮)$。

    神***

  • 不错 性价比很高的中餐 铁板自选12.9欧一个不包括酒水。就在地铁站外面 西瓜和香瓜好甜!

    G***

  • 出门在外最难得的就是家乡的味道,谢谢热情的老板和店员,这是我们一家人一致同意一路上好吃又实惠的地方。

    C***

  • 的确很便宜 但味道很一般 自助式 有一些小飞虫在菜旁边飞 苍蝇挺多的 带铁板烧12.9欧一个人 不推荐来

    李***