去哪好呢?

电气类去哪些英语国家留学比较好?能提供几所学校以及他们的要求吗?谢谢

好评回答
    电气类在新西兰是属于一个短缺的工种,如果你在新西兰学这个专业1年,你就可以办理移民,100%成功,而且这个专业移民是不需要你有工作的。是个绝对短缺的职业!
    移民之后你上学交的学费就是国际留学生学费的1/4。生活费如果你没有工作,政府每周还会给你开工资,给你最低的生活费补助!
    还有来新西兰是不需要雅思成绩的,什么成绩都不需要,但是你要在这边学习至少12周的语言课程!

    李***

其他答案

  • 麻省理工学院

    王***

  • 理学专业世界50强排名-澳洲
    50强排名 全球排名 大学名称(英文) 大学名称(中文)
    32 19 Melbourne University Australia 墨尔本大学
    37 38 Sydney University Australia 悉尼大学
    39 33 Monash University Australia 莫纳什大学
    40 40 University of New South Wales Australia 新南威尔士大学
    要求平均分80以上,雅思6。5

    陌***