一仆二主电视剧39插曲叫什么名

全部答案

  • 一仆二主电视剧39插曲好像叫《心墙》- 郭静

    张***

  • 心墙
    一个人眺望碧海和蓝天;在心里面那抹灰就淡一些;海豚从眼前飞越;我看见了最阳光的笑脸;好时光都该被宝贝因为有限;我学着不去担心得太远;不计画太多反而能勇敢冒险;丰富地过每一天快乐地看每一天 wooh~;第一次遇见阴天遮住你侧脸有什么故事好想了解;我感觉我懂你的特别;你的心有一道墙但我发现一扇窗;偶尔透出一丝暖暖的微光;就算你有一道墙;我的爱会攀上窗台盛放;打开窗你会看到悲伤融化;你会闻到幸福晴朗的芬芳。

    A***