爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

没有钱你能给我幸福吗?

我生长在一个东北的小城市里 父母是工人 生活过的还不错 是家里的独生女 在父母的百般疼爱下长大 三年前我来到青岛这座美丽的城市 在这里我认识了锋 我现在的男朋友 锋的老家在河南的农村 他是家里最小的一个 家里的条件也很差 那时候一个人在外面 有寂寞有心事都是一个人闷在心里 直到锋的出现 在我苍白的生活中带来了色彩 他的体贴和关心触动我心底那蠢蠢欲动对爱情的渴望 这样我们走到了一起 那时年少轻狂的我以为只要我们彼此相爱 没有什么不能解决的困难 那段日子我们很开心 直到我的父母知道了我们的事 很强硬的反对 把我带回了家里 不准再和他联系 没几天锋坐了两天的火车来到了我住的城市 我看到他那一刻 我想他就是我这辈子要找的男人了 因为我的坚持父母也只好妥协了 我们又回到了青岛过起了我们的二人世界 转眼过去了一年多 有一天 他突然对我说:我们结婚吧 我想和你永远在一起“ 当时 我真的很感动 可现实却不象爱情那样美好 因为他没钱 房子是一定没有的了 我们又没有固定的工作 对以后的生活我开始怀疑我们能幸福吗?我不知道守着爱情过日子 我们能坚持住象以前那样甜蜜吗?现实的社会是残酷的 有钱人就可以做上等人 没有钱你只能低人一等 你们会说我太现实了 那也是这个社会让我不得不现实 现在的我想到我们以后我很没信心 我的心也开始动摇了 他真的能让我幸福吗?
  看到我留言的朋友请给我些建议 我很感谢 
以*** | 2019-06-03 19:17:13

好评回答

动*** |2019-06-03 20:08:06 54 4 评论
现实社会有时真的是很无奈也很残酷
但鱼与熊掌兼得又需要很大的缘分与机遇  更需要很大的付出
建议你仔细的考虑好你自己想要的是什么
如果你自己的物质欲望特别高的话 那么既使你们这样结了婚 你也会由不满的情绪引来不幸福的结果
如果你真的不是太渴求某些东西的话 如果你男朋友不是那种没追求  好吃懒做的人的话  你会幸福的  因为人活在这个世上 只要你勤奋肯吃苦 就不会挨饿  其实最幸福的莫过于两...

查看全部>>

现实社会有时真的是很无奈也很残酷
但鱼与熊掌兼得又需要很大的缘分与机遇  更需要很大的付出
建议你仔细的考虑好你自己想要的是什么
如果你自己的物质欲望特别高的话 那么既使你们这样结了婚 你也会由不满的情绪引来不幸福的结果
如果你真的不是太渴求某些东西的话 如果你男朋友不是那种没追求  好吃懒做的人的话  你会幸福的  因为人活在这个世上 只要你勤奋肯吃苦 就不会挨饿  其实最幸福的莫过于两人能相依到老 两个人有自己事情可做  人生短暂 不留下任何遗憾最令人欣慰
这个世界上没有人能告诉你未来能怎么样  因为人与人不同 遇到的事也不同 我不想妄下辨断你们如果在一起以后会怎么样  因为像你的这种情况的故事太多了 结局有好的也有坏的  不要因为别人的好而好 不要因为别人的离而分  
关健的是你自己要明白你真正的是想要什么  一但这个明确了之后  无论是放弃还是结合  就要为你的决定而自强
0/300

其他答案(共2个回答)

•   我只问你一句话:如果你找了一个非常有钱的老公,但是你们的婚姻不幸福,那你会选择哪一种生活?
      我看过一篇小文章,看完之后我感动的哭了.那篇文章的题目叫做:只有卑微的身份没有卑微的爱情.文章里的主人公跟你们两个很相似,他无论什么事情都依着她,刚开始的时候她很是满意,后来她就烦了,终于有一天她爆发了,朝着他吼:你到底有没有自己的想法?你就真的没有自己的意见了吗?他抬了抬头,平静的说:我没有钱给...

查看全部>>

我只问你一句话:如果你找了一个非常有钱的老公,但是你们的婚姻不幸福,那你会选择哪一种生活?
      我看过一篇小文章,看完之后我感动的哭了.那篇文章的题目叫做:只有卑微的身份没有卑微的爱情.文章里的主人公跟你们两个很相似,他无论什么事情都依着她,刚开始的时候她很是满意,后来她就烦了,终于有一天她爆发了,朝着他吼:你到底有没有自己的想法?你就真的没有自己的意见了吗?他抬了抬头,平静的说:我没有钱给你买高级化妆品,没有钱带你出去旅游,就连最近的地方都是选个不花钱的,我总感觉我太对不起你了,我想只有这样才能弥补对你的亏欠...话还没说完,她已泪流满面...我想这样的爱情没有几个人能真正拥有,你说呢?
    y*** | 2019-06-03 19:33:27 47 7 评论
    0/300
  •     难道朋友感情是建立在金钱与物质的基础上的吗?

钱虽然不是万能的,但是没有钱确实是万万不能啊!这就是社会吗?
      钱可以使我们得到很多东西,也可以使我们生气很多东西啊!总之自己认为如何才能比较完美就可以了啊!
    蔷*** | 2019-06-03 19:24:45 40 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题