HONDA思域怎么样?

汽车品牌:思域CIVIC

好评回答
      品牌型号 东风本田 CIVIC思域 1。8 EXi 自动型
    指导价格(万元) 15。78
    排放水平 欧 IV
    车型简介 三厢轿车 4门 EXi 自动 5速 前轮驱动 1。8多点式喷射 (DHW7180)
    车身参数 长×宽×高(mm) 4500×1755×1450
    前/后轮距(mm) 1495/1520
    前悬/后悬长度(mm) --
    轴距(mm) 2700
    整备质量(kg) 1240
    油箱容积(l) 50
    最小转弯直径(m) 10。
      8 最小离地间距(mm) 169。0 车体类型 三厢轿车 车门数 4 座位数 5 发动机参数 排气量(ml) 1799 最大功率(kW/rpm) 103。0/6300 最大扭矩(N。m/rpm) 174/4300 油耗[综合/城市/等速](l/100km) --/--/7。
      5 燃料类型标号 93#无铅汽油 发动机型号 R18A1 发动机描述 1。8L 4冲程 直列 4缸 活塞式发动机 燃油供给方式 多点式喷射 缸径×行程(mm) 81。0×87。3 升功率(kW/l) 57。25 每缸气门数 4 凸轮轴 单顶置凸轮轴 压缩比 10。
      5 发动机位置 前置 底盘参数 变速器形式 5档 自动 悬架(前/后) 麦克弗逊式独立悬架/独立悬架 制动(前/后) 通风盘/盘式 驱动方式 前轮驱动 转向机形式 齿轮齿条式(液压助力转向) 轮胎规格 205/55R16 行驶参数 最高车速(km/h) 190 怎么说呢,车型较同级的阳光和花冠更动感,更适合有活力的年轻人。

    分***

其他答案

  • 挺不错的,外形内室都很美观,加速性也很好,噪声很小,充满了动力与活力。

    那***

  • 在同级别车里思域还可以,外观、发动机(动力)、操控、内室都很好。但最大的缺点是:在跑高速时车内噪声大了点,开起来有点轻飘飘的感觉。

    徐***