爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南京脑科医院林万贵医生评价怎么样

好评回答

嘴角上残留We1笑 |2019-03-01 23:54:06 59 16 评论
林万贵,男,主任心理师,副教授,副研究员,应用心理学硕士生导师。中国心理学会临床与咨询心理学专业机构与专业人员注册心理师。中国心理卫生协会精神分析专业委员会委员;江苏省心理学会心理咨询与心理治疗专业委员会委员。接受过为期四年由德国高级精神分析培训师教授的精神分析师连续培训;接受过为期三年的德国格式塔心理治疗系统培训;完成为期两年的由美国著名催眠师教授的催眠师培训,现为美国催眠师学会会员;从事临床心...

查看全部>>

林万贵,男,主任心理师,副教授,副研究员,应用心理学硕士生导师。中国心理学会临床与咨询心理学专业机构与专业人员注册心理师。中国心理卫生协会精神分析专业委员会委员;江苏省心理学会心理咨询与心理治疗专业委员会委员。接受过为期四年由德国高级精神分析培训师教授的精神分析师连续培训;接受过为期三年的德国格式塔心理治疗系统培训;完成为期两年的由美国著名催眠师教授的催眠师培训,现为美国催眠师学会会员;从事临床心理咨询与治疗二十余年,擅长各类情绪障碍(焦虑障碍、抑郁症)、人际关系障碍、进食障碍、适应障碍、婚恋家庭问题(家庭关系问题、亲子关系问题)、自我认同障碍、压力所致障碍等的心理咨询与治疗。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 林医生,你好,很多年前我曾经是您的一个病人,谢谢你经过您的咨询,我发现了自己的不足,也知道怎样面对自己的烦恼,今天无意路过这里,表示一下。
    牵挂于心_ | 2019-03-02 00:48:26 45 19 评论
    0/300
  • 是一位在治疗中非常主动的心理医生,他根据你描述的事情来引导你,而不是一味倾听。他的心理暗示方法有效,点拨一语中的。非常感谢林主任,我现在基本上痊愈了。心理医生是拐杖,真正强大自己的内心,甩掉拐杖才是最重要的。
    梦里追花香 | 2019-03-02 00:44:02 44 19 评论
    0/300
  • 个人意见,供广大病友参考。没有我想象中的好。
    看了两次了,每次都面无表情,说话声调单调。感觉一点亲切温暖的氛围都没有。还不如学校里老师好。交流的不很愉快,说对我这样的问题”没什么办法“。(这是我第一次听心理医生这样跟我说。。。)
    当我说听老师推荐你们这里是全市最好的心理方面的,表达我的失望时,他说“谁说我们是最好的?”
    张馨折 | 2019-03-02 00:25:10 60 16 评论
    0/300
  • 我自顾自的哭和说,医生认真的听和感受,期间还打断,问了我些问题,我都是本能的依心回答的。我感觉医生挺专业的,比我之前看的那个睡眠心理医生对症些。
    哥不是自恋那叫自信 | 2019-03-01 23:53:08 45 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):