爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济南省立医院生殖科

济南省立医院治疗不孕不育怎么?

济南省立医院治疗不孕不育怎么样
没*** | 2018-03-23 03:36:02

全部答案(共2个回答)

• 你好,请问你要孩子有多久了呢,是什么原因的不怀孕呢,是否做过相关的检查呢。对于不孕不育的治疗,是要结合具体的病因,不同的病因治疗的方法也不一样的。夫妻两个同房一年以上有正常性生活未避孕而没有怀孕,称为是不孕症了。不孕的原因很多,双方共同因素有染色体,内分泌,免疫抗体,女方的因素有输卵管,子宫,卵巢异常,男方的精子质量等。需要夫妻二人同去专科医院,于女方月经干净3-7天,隔房5天早上空腹进行全面检查...

查看全部>>

你好,请问你要孩子有多久了呢,是什么原因的不怀孕呢,是否做过相关的检查呢。对于不孕不育的治疗,是要结合具体的病因,不同的病因治疗的方法也不一样的。夫妻两个同房一年以上有正常性生活未避孕而没有怀孕,称为是不孕症了。不孕的原因很多,双方共同因素有染色体,内分泌,免疫抗体,女方的因素有输卵管,子宫,卵巢异常,男方的精子质量等。需要夫妻二人同去专科医院,于女方月经干净3-7天,隔房5天早上空腹进行全面检查,查明不孕病因,科学治疗,以尽快怀孕!
    诚*** | 2018-03-23 06:01:13 46 8 评论
    0/300
  • 你好!还是不错的,但是去这种综合医院看病需要排队挂号特别麻烦,推荐不孕不育专科医院,前提是要是正规的。这些专科医院因为专门治疗这些病,所以在治疗技术、设备或者医生水平上面都是过硬的,有什么先进的技术引进的速度也比大医院快,是不错的选择。
    s*** | 2018-03-23 04:01:13 32 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题