我用手机qq访问好友空间在他空间怎么不显示我的访客记录和浏览次数了

全部答案

  • 我也经历过这样的事,如果你是在登陆自己的空间后,然后从好友里进入别人的空间,则最近访客里便会有记录(你的qq名),如果你是从手机腾讯网中的QQ好友空间里的一个输入QQ号码就直接进入空间的,则在这个空间只会记录有手机访客,其他的都不会记录(包括手机号也不会记录)! 你如果想在他空间里显示你的记录,就直接在你空间里点他空间名进入,这样就显示了~!你不信试试,要是还有什么不懂得,可以给我发消息,我再给你说~!O(∩_∩)O~

    要是这种情况的话我也不是很清楚,可能是系统没有刷新过来(但你以前有过这情况,所以可能很小) 要不再看看别人的回答,希望你早点找到答案。
    我也再查查!如果查到,我在告诉你~~O(∩_∩)O~

    性***