详细点的?想乘船游览三峡?

想乘船游览三峡,有没有较好的方案,详细点的?

好评回答
      D1、宜昌—三峡内宾豪华游船 宿游船
    → 全国各地游客出发赴三峡宜昌,宜昌下午接团,18:00左右宜昌港口乘坐翻坝车赴三峡大坝上游码头茅坪港登上三峡豪华游船(或者宜昌港口直接登船,船经万里长江第一坝—葛洲坝船闸、三峡大坝双线五级船闸,感受水涨船高的独特感受,具体安排以游船为准!)晚上入住游船。
       D2、自费神农溪或小三峡--秀丽巫峡—瞿塘峡–含参观白帝城 含早中晚餐 宿游船 沿途观赏长江三峡绝世峡谷之秀丽巫峡、魅力神女峰;游船早上抵达巴东,换乘当地观光游船自费游览神农溪(,自费180元每人,游览时间约4—5小时):国家AAAAA级景区、新三峡十景之一,位于湖北巴东县,为纤夫文化的发源地,至今峡谷之内仍存留古老的纤夫拉纤的习俗。
      游客不仅可以欣赏到原始绮丽的峡谷风光,目睹神奇的千年悬棺,还可以亲身体验纤夫拉纤的独特的风情; (或者换乘环保船自费180元每人游览【小三峡】,国家AAAAA级景区,山水景观令人称绝,峰峦叠翠,云遮雾绕,“江流曲似九回肠”,多处“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,乃峡中之奇峡,景中之绝景。
       ** 游船具体停靠哪个景点,以游船实际安排为准! 中餐后游船上观赏长江三峡之雄伟的瞿塘峡、三峡古栈道、雄甲天下的夔门; 约15:00上岸参观刘备托孤旧地、千古名城--白帝城(参观时间约2-3小时):刘备托孤堂、三峡悬棺陈列室(零距离接触千古之谜的悬棺,解密悬棺葬的秘密)、东碑林(触摸白帝城镇馆之宝--韦陀像,相传触摸神像不同部位会给人带来不同的吉祥和福佑)、西碑林(欣赏闻名的竹叶碑和三王碑)、诸葛武侯祠。
      晚上返回游船,游船回航,晚上入住游船标准2人间。
       D3、西陵峡--含游览九畹溪---自费三峡大坝--车送市区 游船早餐 早上观赏西陵峡的风光,船上早餐后07:00--09:00游船停靠九畹溪峡谷,欣赏问天地缝、九畹溪峡谷观光、《礼魂》大型演出,11:30左右游轮抵达茅坪码头,乘坐翻坝车约13:30左右返回宜昌市区,结束愉快三峡行程!(或者自费180元每人考察三峡大坝和屈原祠,参观完毕,约15:30左右返回宜昌市区送团!)。

    右***

其他答案

  • 坐船游览去三峡的,感觉还行。坐了好几天的船,每天定时去看,过闸,水位上升什么的,三峡
    是由瞿塘峡、巫峡、西陵峡组成,每到一个地方,导游就会叫我们出去看。还有白帝城和丰都鬼城等景区,唐代大诗人李白经过这里留下了优美的诗句:“朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还;两岸猿声
    啼不住,轻舟已过万重山。”使白帝城更加出名。三峡有葛洲坝和三峡工程等,发电,航运都有很大
    的贡献。瞿塘峡长8公里,雄伟险峻,古人形容瞿塘峡说,“案与天关接,舟从地窟行”。 巫峡在
    重庆巫山和湖北巴东两县境内整个峡区奇峰突兀,怪石磷峋,峭壁屏列,绵延不断,是三峡中最可观
    的一段,宛如一条迂回曲折的画廊,充满诗情书意,可以说处处有景,景景相连。 西陵峡在湖北宜
    昌市秭归县境内,西起香溪口,东至南津关,约长66公里,是长江三峡中最长、以滩多水急闻名的山
    峡。我们回去的时候还买了三峡纪念的钥匙扣等纪念品,很是有纪念意义

    周***

  • 先到宜昌或重庆,然后乘船顺流而下,到南京或上海

    如***

  • 三峡旅游是一个比较大的概念,如果只游览三峡,三峡西起重庆奉节县的白帝城,东至湖北宜昌市的南津关,由瞿塘峡、巫峡、西陵峡组成,全长191公里。你可以自己去游轮公司预订船票,然后进行自助游,至于中途的旅游景点就没办法观赏了,坐船都是在船上面住宿,不存在住宿问题

    情***

  • 亲 去之前看好天气预报 带好照相的家务事嘻嘻 建议在网上团票会有点优惠哦

    你***