狗流眼泪是什么意思

流眼泪头痛是什么原因

狗流眼泪是什么意思

全部答案

  •   首先你要知道你家狗狗流眼泪的原因到底是什么?
    1、饮食方面:如果你家狗狗吃的东西口味很重的话,那你要注意了,泪痕很可能是这方面的原因,赶快换清淡点的,不含盐分的,注意狗狗有时候也会因为食物敏感而导致泪水分泌太多(狗粮很重要哦,有的时候换下狗粮,你会发现意想不到的效果,就看你家狗狗适合什么狗粮了)。

    2、上火:如果你家狗狗尿很黄,平时不愿意喝水,流眼泪很可能是这方面的原因,平时要多喝水,在水里加点苹果醋也能起到一定的作用,牌子不限,每次加一瓶盖,要是浓缩的就少加点,加几滴就行。
    3、美容问题:这个最容易发现了,如果你发现狗狗眼睛周围的毛总是往眼睛里扎,眼部周围毛发过长,刺激眼睛,那就是美容时毛没有修好,你可以自己给剪剪。

    4、泪腺堵塞:这个就比较麻烦了,需要一点点的治,眼药水是一定要有的,可以用“朗伯特扎西韦伦-祛泪痕液”,25元一瓶,很不错,另外也有用威迪等。(按摩眼角,这点很重要,不要滴完眼药水就完了,要按摩)。
    5、还有就是要经常挖耳朵,拔耳毛,耳朵里有脏东西也容易流眼泪;或是家中有人吸烟或居住环境空气欠佳;还有种原因就是狗狗天生泪水分泌多。

    袁***