爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

有在丰台医院建档的吗?

有在丰台医院建档的吗?很纠结
曹*** | 2019-02-24 12:49:35

好评回答

天*** |2019-02-24 13:04:08 1119 653 评论
我是在丰台医院北院建档的,16周才建档,现在孕29周,好像20周+也有人建档~ 16周前我是在别的医院检查的,然后16周直接去建档的,别的医院的检查单子他那边基本都认可的~~ 建档挺顺利的,前面听说需要准生证、母子保健手册等等,我当时是啥都没有,很担心呢,我就和医生通融说了因为老家**比较麻烦,还没办出来,母子保健手册也没办法办~~~然后就建档了~~ 每次检查还比较顺利,我去过武警总医院、人民医院...

查看全部>>

我是在丰台医院北院建档的,16周才建档,现在孕29周,好像20周+也有人建档~ 16周前我是在别的医院检查的,然后16周直接去建档的,别的医院的检查单子他那边基本都认可的~~ 建档挺顺利的,前面听说需要准生证、母子保健手册等等,我当时是啥都没有,很担心呢,我就和医生通融说了因为老家**比较麻烦,还没办出来,母子保健手册也没办法办~~~然后就建档了~~ 每次检查还比较顺利,我去过武警总医院、人民医院等三甲医院,那人才叫多呢,这个我是每次都让医生开好下次检查的单子,我交完钱,下次直接去抽血、验尿之类的~然后等下午结果全出来后一起拿给医生看,下午人少啊~~离家近回家还你能睡一觉、吃过饭啥的,呵呵~~对了,我每次去挂的普通号,每次都是等着那个李文*的医生看,她态度挺好的~
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你好。下周宝宝改出生了吧?你做好准备了吗? 祝顺产哟。。。
    谢*** | 2019-02-24 13:46:41 1088 659 评论
    0/300
  • 我现在30周,在丰台南院建的档,要不是离家近估计很多人都不愿意去那里建档的,我建档那天看着那个医院就难受,回家就跟老公说:那医院流产的比生孩子的多,我去那天确实没见到几个大肚子的,现在已经慢慢接受了。只希望生的时候能碰到个好的大夫,
    呐*** | 2019-02-24 13:35:53 1103 656 评论
    0/300
  • 我在丰台建的档。惜字如金的太夫,感受确实不好。每次检查人还挺多的,排很长的队。没办法,龙年嘛。
    默*** | 2019-02-24 13:19:51 1104 656 评论
    0/300
  • 呵呵 我也觉得北院的产科大夫不错,南院的妇科大夫感觉也没北院的好,南院产科没感受过。选择北院就是因为离家近,去了之后感觉环境不错,关键是人少,宣武医院我可领教过,去一次就不想去第二次。
    w*** | 2019-02-24 13:10:15 1105 656 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 丰台医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:丰台医院
医院别名:丰台医院
电话:1063811115
地址:北京市丰台区西安街1号
医院简介:北京丰台医院是原北京市丰台区医院和原北京铁路分局中心医院在2004年12月整合重组成的。北京丰台医院的成立是丰台区深化卫生体制改革、实施地区医疗卫生资源整合的一项重大举措。
北京丰台医院对两院原有的人才、技术、设备和管理等优势进行整合,分为北京丰台医院桥南部(丰台南路
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部