与中奖还是差了一步

继续努力,必中大奖

好评回答
     楼主挺厉害的,再接再厉祝你拿下500W呵呵  我也和你一样我错在 最后一场了

    习***

其他答案

  • 和你一样,被锡耶那给涮了。

    忧***

  • 玩球是一项辛苦的工作,大家总是期望天天都赢钱,但现实是这是不可能的。生活每天都有意外,何况玩球,如何面对意外才是我们要学习的。但是说的比做的好听,真到现实中每个人都难免不冷静, 所以平常就要有一个观念,玩球从某个角度来说不是在计较每一场比赛的投注的正确与否,而是如何把它变成一个概率事件。
    八忌:
    急躁易怒之人   •过度紧张之人   •患得患失之人   •没有节制之人   •意志不坚之人   •拼命三郎之人   •不听劝告之人   •得意忘形之人
    继续努力

    s***