希望360云空间能快点扩展,我的360云空间有点不够了。怎么才能快扩展?

全部答案

  • 升级

    没***

  • 做任务,升级,或者掏钱买

    天***

  • 现在的网络磁盘还是蛮多的,我自己主要用360云盘和百度网盘。360云盘如果楼主是360会员才能获得扩展网盘,我自己是15级会员有14g的空间可以用。360云盘和自家的电脑是同步,比较好用但是只有等级高的会员才能获得额外空间。如果没有会员积分建议用百度网盘,免费会员默认给的空间是我记得是7g的楼主可以做些任务,这样使用空间可以扩展到15g。这个回答希望能帮到楼主。

    陈***