我有必要让孩子去报名吗?

儿子所在的幼儿园开办了心算课,我有必要让孩子去报名吗?请问这个心算的利和弊在。非常感谢

好评回答
    心算可以提高孩子的注意力和计算能力,也能加强孩子的记忆力,锻炼孩子的反应速度,对孩子以后学习其他文化知识有很大的帮助。建议你给你儿子报名吧!

    z***

其他答案

  • 可以的,不过还是看孩子的兴趣,宝宝有兴趣,也比较聪明可以去学习的,但是要坚持,如果孩子没有兴趣,那就不要勉强了!

    y***

  • 我以前同事儿子在幼儿园也上了这个,当时是蛮有效果的,听说算算术很厉害的,不过后来上了小学过后就忘了,呵呵,看孩子的兴趣吧。

    唐***