大连到合肥搬家公司哪家比较靠谱?

              我最近打算要搬家了,需要一家靠谱一点的搬家公司来帮我搬家,有谁能够告诉我大连到合肥搬家公司哪家比较靠谱呢?

全部答案

  •   我曾经搬家找的是华宇佳达物流,速度快。他们托运的比较的规-范,老牌专线运输。全程保险,运费还是相对低。
    第一,询价选择搬家公司为你服务,询价都是每个屋主都会做的事情。但是在询价的时候,也需要掌握技巧,保证搬家公司搬运在中途突然进行加钱要求,让自己左右为难。
      询价需要告知搬家公司自己搬运的距离是多少,价格是多少,家里有贵重物品的也要详细说清楚搬运的价格,以及损坏的怎么赔偿等。对方采用什么搬运工具,准备几次搬运等等,都需要详细问清楚,越详细,让你上当受骗的机会越小。
    第二,合同签订合同更加有保证,特殊情况,特别的要求等等全部都详细名列在其中,尤其是赔偿问题,即使钱花多一点也没有问题,必须保障自己物品不能在搬运的过程中损坏,或者是丢失。
      还有怎么付款,现付定金,搬运完以后才付全款等,这样更加有保障,意外事故发生也更加好解决。
    第三,搬运细节 搬运行李当天,你最好有公司办公室电话。如果司机在中途要加费用,可以继续与搬运公司联系。中途出现各种意外情况,影响到搬运行李,也可以便于自己与搬家公司联系。
      好评望采纳哦。

    王***