阴囊附近长两个长型红色小肉球,是什么情况

阴囊附近长了两个小肉球出来,不是圆的,是长的,还是红色的,这是什么情况?

全部答案

  • 你好,本病考虑属于
    阴囊湿疹
    对称发生、常波及整个阴囊,病程持久,反复发作,屡治不愈。急性期以冷敷为主,每次可用约3000毫升净水,不加任何药物,或加明矾3克。或用10%黄柏溶液或蒲公英30克、野菊花15克煎汤待冷后湿敷。慢性期传统疗法可外搽青黛膏或皮枯膏,加热烘疗法更好,亦可用烟熏法或苦参汤药浴。西药治疗以强的松类软膏外用为主,坚持用药至少1~2个月,早晚各一次涂于患处,不需包扎,越薄越好,下一次涂药前不必清除前一次药物,对有感染的湿疹用时可涂用抗菌性药膏。

    假***