爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南京明基医院妇产科好不好?

好评回答

自我保护不过是用冷漠 |2019-02-05 17:24:20 96 46 评论
我是2010年11月在南京明基医院薛绍刚医生做的微创,薛医生太态和蔼,医德高尚,为了感谢他,我送了些茶叶给他,可被他拒绝了,现今这种医生不多了,这种医德值广大医务人员学习。但我最近腰椎间盘又发了,不知什么原因。为此我也要咨询薛医生,以后治疗的方法。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 妇产科引进了台湾产科精致的服务,获得了广大孕妈妈的肯定与好评,已成为南京孕妈妈生产的最佳选择。而国际知名台湾妇科泰斗郑丞杰教授的加入,将带领明基医院妇产科的医疗技术发展向前迈进,进一步造福所有的女性同胞。
    徐宁愚 | 2019-02-05 17:42:29 81 49 评论
    0/300
  • 周春祥搏士,医术水平高,态度和蔼可亲!人品令人散佩。我患肝肿瘤近四年了,一直是周博士用他精湛的医术延续着我的生命!我们全家都感激他!。相信我、我不是医托。而是发自内心的感谢他!
    青柠梦娜 | 2019-02-05 17:36:27 81 49 评论
    0/300
  • 产检一直是她做的,瞒喜欢她的,服务态度好.希望生的时候也是她帮我接生.
    Phyllis娥 | 2019-02-05 17:32:25 66 52 评论
    0/300
  • 这位网友意见明显是个人偏见,该医生医术和医德都堪称优良。
    关于爱情已麻木 | 2019-02-05 17:23:10 66 52 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京明基医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京明基医院
医院性质:公立医院
电话: 025-86780182,025-52238800 
地址: 江苏省南京市建邺区河西大街71号 
医院简介:南京明基医院,是按三级甲等医院标准建立的现代化、综合性医院,同时也是华东地区、江苏省内规模最大的中外合资合作医院。由台湾知名IT产业集团明基友达集团投资设立,坐落于南京河西新区,紧邻奥体中心,占地约600亩,一期投资11亿元人民币,主要以普通医疗与特需医疗服务为主。 医院开业两年半来累计服务民众4...了解更多 >
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部