刚入市想请教

说K线图能预测涨跌,现在怎么乱套啦!是大盘影响吗?

好评回答
    是有点影响的,大盘不好时,庄家不会用太大的力气去拉伸股价的,你会看k线图的话,等于在股市已有30%的机会了!
    祝你好运!

    煙***

其他答案

  • 打开大盘K线图看到大盘头肩顶己成立,接下来大盘走势,是下跌、反弹与整理,再下跌,大盘按步就班地在进行着。
    绝大部成的个股走势与大盘同行,走势强于大盘是少数、弱于大盘个股也不多。应该这样理解大盘,个股(庄家)联手下跌,大盘渗跌严重。由于股价在高位,主力庄家有的赚了大钱,有的出了货实现了胜利大逃亡
    主力庄家联手跌停百余家,迫使大盘下跌,所以大盘上升与下跌和个股庄家有关。
    另外一点很重要就是趋势线,大盘低点998.22点起涨就是趋势向上转折点,那时大盘就在清淡的日子里迎来了股市的春天。在这以前,长达四年的熊市里,曾有过特大利好消息,有过政策救市都挽回不了大盘下跌,照样跌破政策底,所从趋势是一切,牢牢把握已向上的趋势,大盘调整结速,来体验大年市的走势。

    奈***

  • 中国股市是政策市,所以研究国家的政策法规和相关的产业政策比看K线图更有用.
    作为一个新股民,我认为首先要学习的是风险意识.
    K线图做为技术分析的手段,在股票买卖中会起到很大的作用.但股指出现非理性波动时,任何技术指标都是苍白无力的.

    豆***