电脑桌面只剩壁纸,别的什么也没有了,安全模式进去后还是黑屏

开机后,任何点击都没有用,但是可以打开任务管理器;进入安全模式后,仍旧是黑屏,没有任何图案,任何点击没有用;我的卡巴斯基已经过期,好像不能杀毒。这是我拥有的所有分了,希望哪位高手速度告诉我,我不想重装...

全部答案

  • 打开任务管理器-文件-新建任务(运行),输入gpedit.msc-用户配置-管理模板-桌面-隐藏和禁用桌面上的所有项目-未配置-应用-确定

    分***