女孩胸部发育是倆个一块发育,还是一个一个发育

我女儿今年10岁,15天前,右边开始疼痛,里面有硬块,左边没有感觉,这正常吗

全部答案

  • 是一起发育

    吕***

  • 去 看医生问问吧

    杨***

  • 正常是一起发育的,

    自***

  • 如果正常的话是一起发育。

    小***

  • 正常的 没事的 会游走的 只有一块 多了那就有问题 一边一块是正常

    I***

  • 正常的,有的女孩是一边发育,另外一边稍迟发育,有硬块的话还是到医院看看吧

    李***

  • 正常,少女的双侧乳房发育大体时间是一致的,不过也有一个先后的,先从一侧的乳房开始。刚开始发育时会感觉有一些疼痛,抚摸时会感到有肿块或硬块。只要是来月经初潮顺利,下身阴毛发育正常,两侧的乳房逐步会发育大体一致的。建议让她要有一个好的心理状态,内衣不要过紧,适当的让她学习一些正面的生理知识。

    安***