爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥中医二附院

郑州河南中医一附院马丽医生评价怎么样

对*** | 2018-04-04 03:45:31

全部答案(共5个回答)

• 马丽,女,主任医师,教授,1977年毕业于河南中医学院。近40年来一直从事中医内科临床。对各型糖尿病及其并发症;甲状腺疾病(甲亢、甲减、甲状腺结节、甲状腺炎等)及伴发疾病;原发性与继发性骨质疏松症;更年期相关疾病;原发性与继发性高血压病;肥胖症;多囊卵巢综合症等内分泌疾病;以及面部色斑、痤疮等进行中医辩证施治,给予不同的理法方药,中西医结合治疗。坚持开展糖尿病教育,对糖尿病者给予合理生活方式指导。
    张*** | 2018-04-04 10:05:41 42 6 评论
    0/300
  • 我2010年的亚甲炎半年,去省医也去看过,吃了半年多的西药和中成药,效果没有,一停又开始浮肿,后来在朋友的推荐下找到马莉大夫,吃了一个半月的中药,早已痊愈,我想在这里感谢马莉大夫医术精湛、医德高尚,花钱不多,效果很大,一直以来我都很像给马莉大夫说声:谢谢您,您精湛的医术,化解我的病痛,愿好人一生平安!
    怅*** | 2018-04-04 10:05:41 43 6 评论
    0/300
  • 我是一个2010年6月发现的2型糖尿病患者,53岁,当时空腹12.9,在***用药20天不行,去看了马丽大夫,当时做了一个糖尿病套餐检查,耐心的给我讲了有关糖尿病的饮食、药物、、运动的关系,安排一天测7次血糖,精心的提出了治疗方案,加上中药调理,20天后血糖下来了,今年8月2日又患上了带状庖疹,在我们地方住院25天,疱疹好了,但遗留神经痛,空腹血糖也到了9.2左右,我有其它想法又去找了她,做了检查...

查看全部>>

我是一个2010年6月发现的2型糖尿病患者,53岁,当时空腹12.9,在***用药20天不行,去看了马丽大夫,当时做了一个糖尿病套餐检查,耐心的给我讲了有关糖尿病的饮食、药物、、运动的关系,安排一天测7次血糖,精心的提出了治疗方案,加上中药调理,20天后血糖下来了,今年8月2日又患上了带状庖疹,在我们地方住院25天,疱疹好了,但遗留神经痛,空腹血糖也到了9.2左右,我有其它想法又去找了她,做了检查说没事糖化血红旦白还可以,我给你晚上10时加注10单位胰岛素,就没事了,并且非常认真的又一次说了“八分胞、油水少、运动少不了”的注意事项,回家用了几次空腹血糖下来了,因我针灸科扎针治疗带状疱疹后遗神经痛,在病房楼前遇上了并没有穿白大褂,热情的和我打热乎,老孙这几天怎么样?我当时一楞,缓过神来说下来了。她是一下合格的好医生。
    陈*** | 2018-04-04 09:05:41 43 6 评论
    0/300
  • 我是09年因为心包积液住的医院,当时在鄢陵县公疗医院按心肌炎治疗了半年不但没有疗效还更厉害了。最后我去郑州找到了马大夫,她给我细心的检查了以后,现在好几年了恢复得很好。现在就是每天吃150单位的优甲乐。很感谢马大夫的医术高超,医德高尚。祝她老人家身体健康生活愉快吧
    w*** | 2018-04-04 07:05:41 42 6 评论
    0/300
  • 岳母高血压 甲亢 糖尿病 冠心病 与病魔战斗数年 今年在马主任门诊就医 三个多月来除了血压有时不稳定 其他病症都稳定住了 我岳母对治疗也恢复了信心 我代表我们全家对马丽主人精湛医术和对患者细心的态度表示感谢和敬佩  患者家属 田
    A*** | 2018-04-04 03:05:41 28 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 河南中医一附院

• 医院相关知识
医院名称:河南中医一附院
医院别名:河南中医一附院
电话:37166232471
地址:河南省郑州市人民路19号
医院简介:河南中医学院第一附属医院建立于1953年,地处河南省郑州市中心,是河南省规模少有、建院最早的一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的省级综合性中医医院,也是全国中药制剂与剂型改革基地、国家药物临床研究基构,设有博士后科研工作站。先后获得全国三级甲等中医院、全...了解更多 >

医院推荐

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部