高分求教:淘宝上衣服怎么样上架简单些

最近在淘宝上开了家服装店,在宝贝上架方面还不了解,昨晚花了有半个多小时才把一个宝贝的信息填完,才上架,看见别的店铺里成百上千的宝贝是怎么上架上去的?有什么简单点的方法填宝贝信息和上传宝贝的各种实物图。

好评回答
    进入淘宝网——点击'我的淘宝'——选择“我是卖家”,点击“宝贝管理”这一栏里的“我要卖”。这时会打开另一个窗口,选择“一口价”然后就可以根据您自己的要卖的衣服进行类目的选择,选择好后,把你的宝贝的详细信息编辑好,点击“发布”。这样就可以上架啦,宝贝上架的时间是可以自己设置的,具体看自己的需要啦。
    还有一种方法就是下载淘宝助理软件,使用淘宝助理来发布宝贝。

    E***