也没吃出什么虫牙?

宝宝爱吃糖 夏天到了,宝宝特别爱吃那些甜食,冷饮等凉性的东西,更喜欢吃糖,我怕吃坏了牙齿,吃坏了肚子,可是他爷爷总是在我不在的时候让他吃那些,我很是生气,跟他说吧,他却说小孩子吃点冷的好,说他的女儿从小就吃糖,也没吃出什么虫牙,这样做对吗

好评回答
    所有的老人都是这样,太溺爱孩子,我家宝贝的爷爷也这样,说过很多次了,有一次我老公因为这事差点和他爸打架。尽量控制了,一天别吃太多,2粒就好,要跟他讲道理了,他这个年龄应该能听懂大人说的话了,好好跟他说,也跟你公公好好说,吃糖可以,但一天不可以给太多孩子,他也不希望孩子从小牙齿就不好。

    张***

其他答案

  • 当然不对了。冰淇淋虽然是由鲜奶等营养物质组成的,但是因为太凉,会对肠胃产生刺激,而且冰淇淋也含有很多糖,吃太多会影响食欲的。如果宝宝肠胃不太好的话,一定要控制量。糖吃多了一是会产生蛀牙,二是会影响钙的吸收,每天也要少吃,尤其是在吃饭前半小时不要吃,影响食欲。

    何***

  • 最好和孩子爷爷好好沟通下 孩子太小 肠胃还没有发育好 冰冷的实物不适合给他吃 吃太多甜食还会影响钙的吸收 以前的情况和现在肯定不同 孩子是自己的 孩子以后有什么问题肯定还是做妈妈的责任 所以一定不能让步 不行就让你老公去说

    回***