湖南哪里电子商务好一点?

全部答案

  •   不用我说,大家也知道,三年时间一晃而过,而电子商务要求掌握的知识却是多而杂,(简单的说有三大方面:计算机技术、市场营销学、面代物流技术),作为高考不理想的你,你有多大把握自己能学好,学精这个专业。更何况,电子商务最终的赚钱渠道是市场营销,有点常识的人都知道,市场这一行更需要的是工作经验,理论知识学得再好,没有实践,也是白搭!
    ? ? ? ? ?至于哪个院校的该专业最好,我想读过大学的人都知道,大学教育模式是和高考教育模式有着本质区别的,学校只是给你提供一个平台,至于学得怎么样,全靠自己。
      请注意:不要把学习的希望寄托在老师上,因为你考试的分数和高校教师的教学不会直接挂钩!如果你报了该专业,看到这里,是否有心凉的感觉。没关系,你可以选择来湖南现代物流学院,他是本着“以现代物流理念,培养现代物流人才”的理念。
    ? ? ? ? ?而现在的时代更是一个物流企业发展的时代。
      值得注意的是湖南现代物流学院迅校区是理论、技术(理论知识更新快,与企业需求结合)与实践(飞迅与长沙希赛企业合作,让学员毕业后不应面对实习而犯愁)结合的课程体系,力争让学员学有得,学有所值。

    徐***