爱情能战胜家庭???

爱情是两个人的事,可婚姻是两个家庭的事当父母不同意,看是坚固的爱情,顷刻间也轰然倒地.这是我生活中的实例。

好评回答
    文不对题,
    不是爱情与家庭的对抗,而是爱情与现实的冲突,
    浪漫的爱情纵然美好,可是人总是要生活的,生活在现实中。
    物质世界是你爱情的根基,打个简单的比喻,连饭都吃不饱,你会去考虑出去旅游吗?
    总之,别小瞧物质的力量,别高看爱情的作用。

    陈***

其他答案

  • 爱情能够战胜一切!

    C***

  • 这也是我的经历。他的父母战胜了我们的爱情

    孙***

  • 那就要看对方是否值得你与家庭对抗了,现实生活中有很多家长不同意孩子坚持最后胜利的例子,这种事情说不准是家长对还是孩子对,仁者见仁,智者见智。但你要明白父母的出发点肯定是为了自己,做为过来人的他们反对婚事肯定有他们自己看法和理由的。

    家***

  • 有爱情的婚姻才能更完美.因为有爱你会努力
    因为有爱承受能力更强
    因为有爱生活变的 有意义
    现在饭吃不饱的状况是很少的,
    如果你肯努力哪有没饭吃的境界啊
    物质基础好的也就是吃好点,穿好点,住好点而已
    有钱,有钱的过法,钱少也有钱少的活法
    主要是看个人的心态
    也不见的没钱的人就不能将爱情进行到底了

    別***