也是到了该准备的时候竟然有点不知所措?

一直想考研的时候换成自己喜欢的历史专业,也是到了该准备的时候竟然有点不知所措!是该先买什么书还是???

好评回答
    这个时候应该是你大三第二学期,对吧?另外,请问对方2013年招生时初试参加历史全国统考么?如果是,现在可以买几本书作一下了解;你是跨专业考生,专业课对你要比别人多花些时间,尤其是从暑假开始全面复习以后。相对于专业课,现在学习的重点应该是考研英语和考研政治,在初试中英语和政治绝不能掉链

    性***

    历史学是全国统考学科;目前的任务是英语;参考书目我推荐为张剑老师的英语系列;再就是专业课,因为我不是历史专业的,这个不好回答,你可以问问考过历史的师哥或是师姐;对于政治不用太过着急;今年九月份开始复习即可。希望我的回答能够帮助到你。

    被***