有人说剑PK强,有人说刀PK强????

剑PK强还是刀PK强???

好评回答
    刀剑双修吧...
    无论刀还是剑...装备不好  级别不够
    基本约等于"菜"

    李***

其他答案

  • 和职业有关系,要是魔剑,到了80以上,黑手天魔再加上剑远攻,那别人怎么打啊!要是佛刀,把力加最大,拿个80+13的刀上去秒人,不给魔机会,也比较猛.看实际情况吧!

    乔***

  • 有钱能使磨推鬼.有钱最强.

    上***

  • 还有我说空手强

    怅***

  • 操作第一 相对来说 剑PK有优势 剑开十层可以远攻 如果你武器好 在敌人没靠近就可以把他砍倒 但到100以后 剑练级速度就慢下来了 我现在119魔剑 很多以前比我低的拿刀的朋友都 追上了我  建议有钱就刀剑双修 剑PK 刀练级

    追***