系统还原不能保护您的计算机,不能用了怎么回事??

打开系统还原就提示--------系统还原不能保护您的计算机,请重新启动,再运行系统还原.....重新启动后还这样..

我的电脑--属性里的系统还原项无法更改..提示------系统还原在尝试启用/禁用一个或多个驱动时遇到错误请重新启动,然后再试一次.....

好评回答
    1.“System Volume Information”文件夹,中文名称可以翻译为“系统卷标信息”。这个文件夹里存储着系统还原的备份信息。
    有时可占用几G的空间
    而且他现在是病毒、木马的避风港
    所以建议关闭他
    点“控制面板”、“系统”、“系统还原”
    将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾)
    则该文件夹可以删除
    我的计算机里就没有这个文件夹了
    2.至于系统备份还原
    建议使用一键GHOST 11.0 Build 070707 硬盘版

    全中文的操作界面
    无论备份还是还原
    都只需要按一个键
    下载前可以先看看他的说明

    在系统干净时做个备份
    以后遇到系统出现问题
    3-5分钟就可以恢复

    狡***