宝宝起名愁死了?

宝宝起名愁死了,男孩儿,姓李,感谢大家 宝宝起名愁死了,孩子奶奶非得相信电脑起名,把李狗屁这种名字用瓷都测出得了99.5分,而且连个凶都没有,就这样,他奶奶还是依然相信电脑起名,我们起好的名字因为有凶也被她全部否定,起个名字难到了两个大活人,不想逆老人的意,所以想起个分数高且没有凶的,最好好听些,感谢大家的帮忙

好评回答
      李宬靓          繁体 拼音 笔划 五行 吉凶   李  李 li 7 火 吉                 宬  宬 cheng 9 金 凶   靓  靚 liang、jing 15 金 吉     天格-> 8(金) 人格-> 16(土) 地格-> 24(火)  外格-> 16(土)   总格-> 31(木)                 天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
       (半吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
       (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
       对三才数理的影响 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。 (平 ) 对基础运的影响 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉) 对成功运的影响 成功顺利,能平安顺利地达到目的。
      (吉) 对人际关系的影响 富有侠义的豪杰人物,有的可舍己成仁。性格稍迟钝,执著心强,缺乏通融性,易生胃腹之疾。数吉者可望平安。 (平 ) 人格16有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运 地格24有以下数理暗示 富贵运 外格16有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运 总格31有以下数理暗示 首领运 总评及建议: 取此名可能对婚姻不利 姓名评分:99。
      5。

    E***

其他答案

  • 我建议你家的男孩的名字叫做李国强,

    爱***

  • 给宝宝起名字,不用太花哨的,叫起来响亮顺耳就可以了

    张***

  •   我的宝宝还没有出生,可是名字已经起好了,男孩,女孩各一个。一开始我也是在电脑上给宝宝起名的,现在都想给宝宝起一个既好听又有好命运的名字。我的很多朋友都是找人算的,开始时也想找人算的,可是后来还是觉得自己给宝宝起个名字更有意义,所以就抽空小研究了一下怎样取名。
      其实挺简单的,就是沸点时间。简单的就是把爸爸的姓和妈妈的姓加起来,中间可以用斯,迦,念连接。有点麻烦的,就是先在谷歌网上搜“姓名算命”会出来很多的免费网站,打开后都会有免费的在线起名,可以查找的。还可以在谷歌网上搜“中国起名网”打开这个网站会有很多已经配好的男宝宝的名字,可以参考。
      或者在谷歌上搜“2009年男宝宝名字常用字”也可以,保证都比奶奶起的好听。 如果想要没有凶的,说实话有点麻烦,我用了一个星期的时间才自己算出来。不过用谷歌搜是可以的,先找“姓名算命”找到一家 免费算命-姓名测试-周易占卜(k366算命网站大全-http://www。
      k366。com) 打开后把宝宝的出生日期输入进去,先随便写个名字,然后在里面左侧找第一个好像是八字分析,看宝宝的生辰八字缺哪个,然后在搜“三才配置表”找到一家 姓名的三才配置吉凶表- 中华飞龙起名网 打开后会有三才的配置找吉的给宝宝配,然后在搜“五格数理吉凶”找到一家 五格数理吉凶总览 找吉的数,算出名字第二个字和第三个字应该用的笔画,最后搜“起名常用字库”找到一家 个人起名常用字库-起名知识-中国起名网 就可以配出没有凶的名字了。
      不过真的很麻烦,但是可以省去好几百也是值得的。

    子***

  • 我家宝宝就是电脑起的名字,而且小侄子的名字也是,你可以选一个好的,不必相信什么分不分的,只要好记,宝宝的名字将来叫出去不容易起外号,不绕口就行了

    h***

  • 现在有很多人都喜欢用电脑选名字,但我没有想到你婆婆还那么的时尚哦,呵呵。我家小妞起初也用电脑测了一个名字,但我也觉得很一般,后来就没有用,最后还是我和老公自己帮宝宝起了个名字。李硙武,译音(你爱我 ),我很喜欢,亲不防也去查找一下那含义。

    疯***