因为性男朋友和我分手了,我该怎么吗?

男朋友说我没有满足他,因为性他不和我订婚了,两年的感情了,反反复复的给我提分手,现在分手的理由是性?天天给我说的话题都是性,他说只要满足他,他什么都答应我,我现在要的是一个家,他说他喜欢做爱,我都崩溃死了。说了多少次分手了,可是我真的舍不得两年的感情,我该怎么办?

全部答案

  • 只重视性的男人,是给不了女孩幸福的快乐的,因为他不重视你的人,当你没有了青春的时候他就会出轨,你放弃他吧,从新需找你的幸福,这种男人思想不健康,不适合过日子,

    不***