中非合和论坛是什么性质的国际组织

中非合作论坛是政治性的国际组,还是专业性的国组织

好评回答
      中非合作论坛
    2000年10月,中非双方共同倡议成立了中非合作论坛,先后于当年10月和2003年12月在北京和埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴成功召开了两届部长级会议。6年来,在论坛框架下,中非双方加强全面合作,共同落实了减债、免关税,鼓励相互投资、开发人力资源、加强医疗卫生合作、开展旅游合作、密切文化交流等一系列重要举措。
      中非合作论坛己成为中国和非洲国家开展集体对话的重要平台和进行务实合作的有效机制。 中非合作论坛是中国与非洲友好国家间集体对话与合作新的平台,是促进南南合作的有效机制。其特点是: 务实合作:以加强磋商、扩大合作为宗旨, 重在实效。 平等互利:以平等伙伴关系为基础,政治对话与经贸合作并举,促进共同发展。
       现在中非合作论坛成员国现有中华人民共和国、中非、乍得、赞比亚、乌干达、突尼斯、坦桑尼亚、索马里、苏丹、塞舍尔、埃及、阿尔及利亚、塞内加尔、埃塞俄比亚、塞拉利昂、安哥拉、尼日利亚、尼日尔、贝宁、南非、博茨瓦纳、布隆迪、纳米比亚、莫桑比克、摩洛哥、赤道几内亚、毛里塔尼亚、多哥、毛里求斯、厄立特里亚、马里、佛得角、马达加斯加、卢旺达、莱索托、几内亚、肯尼亚、几内亚比绍、科特迪瓦、科摩罗、加纳、喀麦隆、津巴布韦、加蓬等48个。

    h***

其他答案

  •   中非合作论坛
    2000年10月,中非双方共同倡议成立了中非合作论坛,先后于当年10月和2003年12月在北京和埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴成功召开了两届部长级会议。6年来,在论坛框架下,中非双方加强全面合作,共同落实了减债、免关税,鼓励相互投资、开发人力资源、加强医疗卫生合作、开展旅游合作、密切文化交流等一系列重要举措。
      中非合作论坛己成为中国和非洲国家开展集体对话的重要平台和进行务实合作的有效机制。 中非合作论坛是中国与非洲友好国家间集体对话与合作新的平台,是促进南南合作的有效机制。其特点是: 务实合作:以加强磋商、扩大合作为宗旨, 重在实效。 平等互利:以平等伙伴关系为基础,政治对话与经贸合作并举,促进共同发展。
       现在中非合作论坛成员国现有中华人民共和国、中非、乍得、赞比亚、乌干达、突尼斯、坦桑尼亚、索马里、苏丹、塞舍尔、埃及、阿尔及利亚、塞内加尔、埃塞俄比亚、塞拉利昂、安哥拉、尼日利亚、尼日尔、贝宁、南非、博茨瓦纳、布隆迪、纳米比亚、莫桑比克、摩洛哥、赤道几内亚、毛里塔尼亚、多哥、毛里求斯、厄立特里亚、马里、佛得角、马达加斯加、卢旺达、莱索托、几内亚、肯尼亚、几内亚比绍、科特迪瓦、科摩罗、加纳、喀麦隆、津巴布韦、加蓬等48个。

    晓***

  •   2000年10月,中非双方共同倡议成立了中非合作论坛,先后于当年10月和2003年12月在北京和埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴成功召开了两届部长级会议。6年来,在论坛框架下,中非双方加强全面合作,共同落实了减债、免关税,鼓励相互投资、开发人力资源、加强医疗卫生合作、开展旅游合作、密切文化交流等一系列重要举措。
      中非合作论坛己成为中国和非洲国家开展集体对话的重要平台和进行务实合作的有效机制。 中非合作论坛是中国与非洲友好国家间集体对话与合作新的平台,是促进南南合作的有效机制。其特点是: 务实合作:以加强磋商、扩大合作为宗旨, 重在实效。 平等互利:以平等伙伴关系为基础,政治对话与经贸合作并举,促进共同发展。
       现在中非合作论坛成员国现有中华人民共和国、中非、乍得、赞比亚、乌干达、突尼斯、坦桑尼亚、索马里、苏丹、塞舍尔、埃及、阿尔及利亚、塞内加尔、埃塞俄比亚、塞拉利昂、安哥拉、尼日利亚、尼日尔、贝宁、南非、博茨瓦纳、布隆迪、纳米比亚、莫桑比克、摩洛哥、赤道几内亚、毛里塔尼亚、多哥、毛里求斯、厄立特里亚、马里、佛得角、马达加斯加、卢旺达、莱索托、几内亚、肯尼亚、几内亚比绍、科特迪瓦、科摩罗、加纳、喀麦隆、津巴布韦、加蓬等48个。

    雨***