爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
钱氏中医的评价

长沙湖南省中医附一医院王孟清医生评价怎么样

J*** | 2018-03-26 05:13:31

全部答案(共5个回答)

• 王孟清,湖南中医药大学第一附属医院儿科主任,教授,主任医师,医学博士,博士生导师,世界中医药联合会儿科分会副会长,湖南省中医药学会儿科分会会长,国家中医药管理局重点专科、重点学科学术及学科带头人。从事儿科临床工作30余年,对哮喘、急慢性咳嗽、反复呼吸道感染、过敏性鼻炎、肺炎、厌食、腹泻病、抽动症等的防治积累了一定经验,主持承担包括国家自然科学基金课题在内的各级相关课题9项,获各级成果奖6项。在中国...

查看全部>>

王孟清,湖南中医药大学第一附属医院儿科主任,教授,主任医师,医学博士,博士生导师,世界中医药联合会儿科分会副会长,湖南省中医药学会儿科分会会长,国家中医药管理局重点专科、重点学科学术及学科带头人。从事儿科临床工作30余年,对哮喘、急慢性咳嗽、反复呼吸道感染、过敏性鼻炎、肺炎、厌食、腹泻病、抽动症等的防治积累了一定经验,主持承担包括国家自然科学基金课题在内的各级相关课题9项,获各级成果奖6项。在中国科技论文统计源期刊发表学术论文64篇,主编、参编28部中医、中西医结合专著,培养博士、硕士研究生40余名。
    感*** | 2018-03-26 11:00:08 150 81 评论
    0/300
  • 女儿3岁,持续咳嗽超过半年,主要症状为夜咳,可咳醒;早上起床后咳;运动后咳;严重时咳到呕吐。精神食欲都正常。
    一直在省某儿童医院就诊,西医治疗,前后5次,花费数千,仍反复无法痊愈。
    听从网友们建议,11月11号网上挂了王教授的号,开了4剂中药,第一剂后,加剧咳嗽持续近4个小时,但后逐步明显好转。
    11月22复诊,再开了5剂中药和一小盒头孢,到今日,女儿基本痊愈。晚上也好,运动完也好,基本不再咳嗽。...

查看全部>>

女儿3岁,持续咳嗽超过半年,主要症状为夜咳,可咳醒;早上起床后咳;运动后咳;严重时咳到呕吐。精神食欲都正常。
    一直在省某儿童医院就诊,西医治疗,前后5次,花费数千,仍反复无法痊愈。
    听从网友们建议,11月11号网上挂了王教授的号,开了4剂中药,第一剂后,加剧咳嗽持续近4个小时,但后逐步明显好转。
    11月22复诊,再开了5剂中药和一小盒头孢,到今日,女儿基本痊愈。晚上也好,运动完也好,基本不再咳嗽。
    挂了本周6王教授专家号,计划再去开几剂收官单子。收官单子对中医很中药有莫有?

折腾了女儿大半年,心疼却无助,终于痊愈了。花钱也很公道。感谢王教授,感谢附一!
    謌*** | 2018-03-26 11:00:08 151 81 评论
    0/300
  • 王主任真是一个非常不错的大夫。他对待病人的态度真实没得说。我有一个朋友在中医附一儿科住院部,有次去找她给我小孩看病,她正好很忙,我在等她的时候,正好看到王主任在那。我就叫他给我小孩看了一下,他在不认识我的情况下,很耐心地为我小孩看了病。我觉得,作为医生,他的职业道德勘称楷模。我非常感谢和信任他。
    问*** | 2018-03-26 10:00:08 151 81 评论
    0/300
  • 王主任:
        您好!
        说实在的,我是很懒一个人,一直想感谢您, 一直没提笔。有您在的日子,我宝宝生病了,我总是很安心。现在我们全家到了外地定居,孩子生病了我都不知道要找谁看。诺大的城市建立起医患之间的信任,不知道我要付出多大的心力,最怕还是孩子遭罪。记得以前在长沙,那么多家医院的儿科名医我都看过,包括两个鼎鼎大名的“神医”,只让我觉得盛名之下其实难副,最后我宝宝只服您,就被您看好了,自...

查看全部>>

王主任:
        您好!
        说实在的,我是很懒一个人,一直想感谢您, 一直没提笔。有您在的日子,我宝宝生病了,我总是很安心。现在我们全家到了外地定居,孩子生病了我都不知道要找谁看。诺大的城市建立起医患之间的信任,不知道我要付出多大的心力,最怕还是孩子遭罪。记得以前在长沙,那么多家医院的儿科名医我都看过,包括两个鼎鼎大名的“神医”,只让我觉得盛名之下其实难副,最后我宝宝只服您,就被您看好了,自此我只相信您。有的时候孩子生病了,您没出诊,我硬是忍到您出诊的日子挂您的号,情愿孩子多咳两天我也不给别人看。您有次跟我说可以去住院部那边找您的,我其实是怕太麻烦您,心里很是感激。这几天孩子又咳嗽了,我好烦躁的,中成药吃了三四天还不见好。我好想回长沙,好想好想。非常无助的到处看这边医生的评价,不晓得去那里看才好,最后决定先来这里感谢一下您,祝您一生平安,万事顺意!
    周*** | 2018-03-26 10:00:08 150 81 评论
    0/300
  • 我是衡阳人祁东人,今天有空想给王教援一封感谢信。我的儿子经常反复咳嗽和支气管肺炎,还带有喘息,喉咙也老有打鼾声和咕咙咕咙声。我一人带孩子不方便,总是把儿子病托严重了才去找王教授解决。他很细心脾气也好。肺炎咳嗽再严重吃他开的药最够2~3个星期能好。他是宝宝的福音,华佗再世。谢谢,谢谢你:-)
    S*** | 2018-03-26 07:00:08 151 81 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湖南省中医附一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖南省中医附一医院
医院别名:湖南省中医附一医院
电话:73185600737
地址:湖南长沙韶山中路95号
医院简介:湖南中医药大学第一附属医院创建于1963年,是“七五”期间全国七所重点建设的中医院之一。经过历代中医附一人的不懈努力,医院事业不断发展,现已成为一所综合功能完善、中医特色突出、名老中医荟萃,临床疗效显著、研究创新能力强、管理规范的现代中医医院,成为湖南省较早三级甲等...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部