来个挂机或外挂高手帮忙看看小号拣钱的问题,最好自己也弄过

给我发过个小号拣钱的脚本来吧~我想要挂死水的~要用什么外挂呢?
免费的可不可以?最好是免费的~是不是一个外挂可以挂好几个小号呢?我没弄过都不太清楚,有什么注意事项吗?是不是要练5,6个7级以下的小号,然后用上你们给的脚本呢?

好评回答
    你好
    用吉祥天里的小号拣钱不错  里面已经设定好了 不用脚本
    1.启动吉祥天。
    2.输入帐号,密码。确定。
    3.设置目的--检垃圾。
    4.设置好:-地点,-保护,-检物,-(取消所有对话),-应用,-关闭。
    5.退出游戏。
    6.点击 [添加挂机帐号]
    7.选择 [吉祥天检垃圾标准配置] 点 执行。
    8.输入帐号,密码。确定

    会***