爱问知识人 爱问教育 医院库

脱发严重是什么原因

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

脱发严重是什么原因

脱发严重是什么原因??

全部答案

• 遗传或者压力过大。
  • 原因有很多,精神上的身体上的,可以搜橙妍发屋
  • 一是休息不好,再就是精神压力比较大造成的!!
  • 我原来也是脱呀,去医院都说是肾虚,工作压力大,要多注意休息。吃的,涂的都用了,就是没好。最好还是多亏朋友说的张老师才好的。 
    我也是看着自己朋友头发有变化,才愿意去尝试。朋友说的那个小张人不错,认真细心,比较诚实,用了他的产品,中间有什么问题,要怎么调整都会和我详细讲。我掉头发有3年吧,现在恢复的挺好,人这个精神头都不一样。
    那我个人建议你看—下《朱涛如何摆脱寸草不生》这篇博文,我现在也在跟着张老师的方法进行调/理,我才一个月,反正现在长了点新头发。
  • 脱发的原因很多: 
    1、休息不好,生活不规律 ;
    2、护理头发不科学,如频繁的洗染 、卷烫等等;
    3、身体原因,心理压力、严重失眠、营养不良。
    4、季节变换;
    给你几个建议:
    1、可以多食用黑色食物,黑芝麻、黑枣、黑豆、黑米、黑木耳、核桃、海带等等。
    2、还有生活要规律,注意保证良好的睡眠。
    3、多吃山核桃 此外要注意的是,不可经常挠头发。
    4、对于有脱发的情况的,可以定做个补发发块,也是真人头发,并且舒适透气。
    目前采用中医治疗的效果比较明显,你可以去参考一下网上的这篇文章(赵墵垯60天治愈脱发的博客),比较典型

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回