如何用工行,中行卡在基金网上买卖基金

步奏详细一点,谢谢

好评回答
       一. 先办理好银行卡吧 最好办好网上银行  二. 工行或建设银行注意要一并领取u盾  并开通网银  三.  找到要购基金公司 先注??设置好开户名 及登录密码  四. 打开基金公司网页 登录到基金购买 按提示 一步一步即可很方便购买到想要的基金了 五. 最后园满退出即可    很简便的 旦是一定要稳 不乱  否则也是办不成的  试试吧  祝你成功

    黄***

其他答案

  • 先开通银行卡的支付功能,再到基金公司网站上注册后申请基金帐户与之关联银行卡,银行卡要有足够的资金,就可以在该基金网站上申购基金了。祝你投资愉快。

    吴***

  • 在具体基金公司的官方网上购买 比直接在工行网银中买 手续费 低吗?

    这***