官方封号的信息是真的吗

我收到官方的GM封号信息要我登入   是真的吗??

好评回答
    绝对不要相信 官方不会单独告诉任何玩家中奖什么的`
    千万不可以相信
    而且这样的网站完全是为了盗取你的游戏密码
    不可以相信`
    切记```````````````````````

    z***

其他答案

  • 骗你的,完美的官网是 ,其他网址都是盗号的,再说了真要封你号直接封就行了,还发什么信,想都 不用想

    一***

  • 盗号的太猖狂了, 我是碧海区的,有谁听说过[傲云帝君],他盗了我的号还发给我的好友又盗了二个,不甘心,又发信息给我的一个好友说,[傲云帝君]是我的小号,要我的朋友带带他,幸好我发了信息给他说我的号被盗了,不然又是一个被盗的了。最过分的是听说 好友,他就能盗号。真是太气人了!!!!!!!!!!!!!!
    缺钱不会去抢银行啊,那点钱你也看得上,我的垃圾真是太谢谢你清理了。/强热仇视!!!!

    女***

  • 哪个盗号的也是个人才勒,加个好友就盗走了,是我有这种本事,我就不盗游戏号了,我去盗银行号了~!~呵呵~`11`

    s***

  •    ..
     . 不知道..
     . .你自己登下咯.?
     发这里来干什么..?
    (大家心里应该清楚这是干什么的..)          ...

    贾***