切克闹是什么意思哦?

好评回答
    最近新兴起的网络词语:切克闹。
    原为英音:Check it out!
    意思为:直译为检查出来。可表现在听听看,也可以理解为“我要开始了,你们可要认真听哦”的意思。
    完整版为:药 !!药!!!!切克闹!!!!
    同时新兴起网络词语也有:药药药(几乎所有该组合歌曲都有)、动词大慈(最炫民族风)、康姆昂北鼻够(自由飞翔)、来死狗、盖塔奥、黑喂狗、闹太套等等~
    同时,很火的也有: 药药药!!切克闹!! 煎饼果子来一套!一个鸡蛋一块钱!喜欢脆的多放面!辣椒腐乳小葱花!铁板铁铲小木刷! 药药药!切克闹!! 放点面酱些许甜!趁热吃了似神仙!! 艾瑞巴蒂!黑为够!跟我一起来一套!动词大慈动词大慈!
    【希望你能点击有用】

    别***

其他答案

  • 最近新兴起的网络词语:切克闹。
    原为英音:Check it out!
    意思为:直译为检查出来。可表现在听听看,也可以理解为“我要开始了,你们可要认真听哦”的意思。
    完整版为:药 !!药!!!!切克闹!!!! (或:要!!要!!切克闹!!!!)
    同时新兴起网络词语也有:药药药(几乎所有该组合歌曲都有)、动词大慈(最炫民族风)、康姆昂北鼻够(自由飞翔)、来死狗、盖塔奥、黑喂狗、闹太套等等~

    张***

  • 原为英音:Check it out的直译过来的,是准备要开始的意思。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您的采纳!)

    杨***