NBA的历史各项数据王分别是谁?

全部答案

  •   其他的不太了解,乔丹的如下:
    1。 职业生涯场均30。123分,历史第一(张伯伦以30。06分第二)
    2。 十次得分王,历史第一
    3。 连续七次得分王(和张伯伦共享)历史第一
    4。
       连续866场比赛得分过两位数,历史第一
    5。 单赛季场均得分30 次数最多,8次历史第一
    6。 季后赛平均每场得分33。4分,历史第一
    7。 季后赛职业生涯总得分5987,历史第一
    8。
       唯一超过40岁,且拿40 的球员
    9。 后卫职业生涯的盖帽最高记录,共893次
    10。 入选"最佳阵容"次数最多,共10次
    11。 入选"最佳防守阵容"次数最多,共9次
    12。
       NBA唯一一位季后赛连续两场50 球员
    13。 NBA唯一一位季后赛连续三场45 球员
    14。 单赛季场均得分最高:常规赛平均每场37。1分(1986-1987赛季)
    15。
       一场比赛单节罚球命中次数最多,罚中13球。
    16。 全明星总得分262分历史第一。

    J***