三十剩女了,但不想结婚,我妈天天催婚,该怎么破?

全部答案

  • 跟你妈说你喜欢女的

    K***

  • 我觉得你可以如实地告诉父母,或者跟他们沟通下,把你个人的想法跟他们说说,再看看他们是什么意见,综合下

    晶***

  • 和你妈妈和平的聊一下,感情这事真的急不得,她肯定也不希望你婚后不幸福,所以你可以告诉她,这样催婚就算找了一个结了婚,婚姻也不一定幸福,为了你以后的幸福,我相信你妈妈肯定会退步的

    金***

  • 相亲😂😂😂到年龄了

    阿***

  • 不知道您具体情况是怎样?我虽然比你小点,但也到了催婚的年纪。如果自私点,我不想结婚。认为婚姻是自由的坟墓。如果您不是单身主义者,那你就赶快找一个吧。如果是单身主义者,完全可以和父母多沟通,让父母理解你。父母希望自己的儿女过的好,你如果证明自己一个人可以过的很好,父母应该会放心些。你可以带着父母旅游啊,多享受一些在一起的时光。让父母亲眼看到你很幸福。

    我***

  • 尽可能的跟你母亲沟通吧,不过能得到理解的机会很小。

    S***

  • 和妈妈好好的谈谈,相信妈妈会理解的。

    s***

  • 谁说30岁就是剩女啦?姑娘结婚是一辈子的大事。有句话我印象特别深刻“一辈子太长啦”

    此***

  • 等遇到命中注定的那个人就好了

    用***

  • 您好!咱俩同龄,我是和你相反,特想早点成家,有自己的孩子!不过我很能理解你的感受。您应该是个很独立的女孩子,小日子过份相对很舒坦,。当一个女孩子心里,或能力强大到不需要男人的依靠时,男人、孩子、家庭反而会是一种负担!   建议您平时多一点和男性打交道,日子是自己的,可短暂几十年的光阴,我们没有权利剥夺父母享受天伦之乐的想法!

    三***

  • 找个假男朋友,应付老妈

    用***

  • 唉,我也是,我妈妈天天花式催婚,我感觉很烦。然而我对于婚姻,甚至是伴侣并没有想法,我只想做好自己的工作,出去旅行,做自己喜欢的事情

  • 你妈妈催婚很正常吧  ☺但是如果真心觉得不愿意步入婚姻可以好好找你妈妈谈谈心  实在不行  外地上班换换心情😝😝😝祝你找个好夫君

    用***

  • 租个男朋友回家见一面堵上嘴不就行了,简单粗暴,你去微信公众号邀邀时间出租看看吧,里面很多的。

    斜***