“舞林大会”到现在有那些明星加入了?

那些明星加入了?
还有你认为这个节目怎么样?

好评回答
    ★第一场
    晋级选手:蒲巴甲、刘璇、秦海璐、翁虹、陈志朋
    待定选手:柯以敏、郑希怡
    ★第二场
    晋级选手:高凌风、河利秀、钟汉良、谢娜、刘承俊
    待定选手:成奎安、陈德容、杨雪
    ★第三场
    晋级选手:蔡卓妍、钟欣桐、周海媚、陈伟霆
    待定选手:师洋、罗家英、孙兴
    ★第四场
    晋级选手:关礼杰、徐锦江、吴家丽、李钰,诸韵颖
    待定选手:acosta、高明骏、魏丽
    ★第五场
    晋级选手:邵兵、盖丽丽、梁雁翎、宋晓波、李慧珍、罗中旭
    待定选手:谢雨欣、杨二车娜姆、倪虹洁
    ★第六场
    晋级选手:米雪、孟广美、爱戴、许慧欣、吴启华
    待定选手:王喜、羽凡、花儿、

    撩***

其他答案

  • 蒲巴甲、刘璇、秦海璐、翁虹、柯以敏、郑希怡、陈志朋、高凌风、钟汉良、谢娜、河利秀、杨雪 、成奎安、 陈德容、蔡卓妍、钟欣桐、周海媚、陈伟霆  师洋、罗家英、孙兴 关礼杰、徐锦江、吴家丽 李钰,诸韵颖 acosta、高明骏、魏丽 邵兵、盖丽丽、梁雁翎、宋晓波、李慧珍、罗中旭  谢雨欣、杨二车娜姆、倪虹洁 米雪、孟广美、爱戴、许慧欣、吴启华
    王喜、羽凡、花儿、

    我***

  • 胡静也参加了

    李***

  • 第一场晋级明星:蒲巴甲、陈志朋、翁虹、刘璇、秦海璐
    待定明星:柯以敏 郑希怡
    第二场晋级明星:高凌风、钟汉良、谢娜、河利秀、河利秀
      待定明星:杨雪 成奎安 陈德容
    第三场晋级名单:蔡卓妍、钟欣桐、周海媚、黄圣依、陈伟霆
         待定名单:师洋、罗家英、孙兴
    第四场晋级明星名单:关礼杰 徐锦江 吴家丽 李 钰 诸韵颖
    待定明星名单:高明骏 ACOSTA 魏丽
    第五场晋级名单:邵兵、盖丽丽、梁雁翎、宋晓波、李慧珍、罗中旭
    待定名单:谢雨欣、杨二车娜姆、倪虹洁
    第六场晋级名单:徐若瑄、米雪、孟广美、爱戴、许慧欣、吴启华
    待定名单:花儿乐队、王喜和陈羽凡

    J***

  • 第一场晋级明星:蒲巴甲、陈志朋、翁虹、刘璇、秦海璐
             待定明星:柯以敏 郑希怡
    第二场晋级明星:高凌风、钟汉良、谢娜、河利秀、河利秀
      待定明星:杨雪 成奎安 陈德容
    第三场晋级名单:蔡卓妍、钟欣桐、周海媚、黄圣依、陈伟霆
         待定名单:师洋、罗家英、孙兴
    第四场晋级明星名单:关礼杰 徐锦江 吴家丽 李 钰 诸韵颖
        待定明星名单:高明骏 ACOSTA 魏丽
    第五场晋级名单:邵兵、盖丽丽、梁雁翎、宋晓波、李慧珍、罗中旭
        待定名单:谢雨欣、杨二车娜姆、倪虹洁
    第六场晋级名单:徐若瑄、米雪、孟广美、爱戴、许慧欣、吴启华
        待定名单:花儿乐队、王喜和陈羽凡

    明***