我家的狗狗拉血

他总是乱吃东西,但是我已经很克制他了,从小就坚持喂狗粮,但是他总是自己翻垃圾桶,而且还吃塑料的东西,拦都拦不住,曾经以前拉过一次,但只是粪便中有少量的鲜血,但这次拉了一个手掌那么大一滩血,查过细小,不是。请问这是怎么回事,我不敢马上去宠物医... 他总是乱吃东西,但是我已经很克制他了,从小就坚持喂狗粮,但是他总是自己翻垃圾桶,而且还吃塑料的东西,拦都拦不住,曾经以前拉过一次,但只是粪便中有少量的鲜血,但这次拉了一个手掌那么大一滩血,查过细小,不是。请问这是怎么回事,我不敢马上去宠物医院,因为在那里受过太多骗了,我想求各位给我一个明确的诊断,对症治疗。 展开

全部答案

  • 不用去医院,没那个必要,首先可以明确不是细小,是异物导致的肠不适。
    我家的大金毛也是这样,他不翻垃圾,但他有时会吃石子,当胃肠不适时它自然就会拉出来或吐出来,上次排出体外时石子过大,导致它老人家的肛门撕裂,最后去医院给撕裂处上药高处理,一周后才见好。
    这个问题其实挺严重,我就担心我家的狗狗死在这上面,但我也没有更好的办法,现在就是出门戴嘴罩,可看它一动不动,连大小便都不去了,很可怜,就放开让它跑会,就得盯住了。这个方法虽然不够人道,但你可以试试,总比莫名其妙的死掉强百倍。

    你***