爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

可以断奶吗?急性乳腺炎?

急性乳腺炎,可以断奶吗? 宝宝口腔溃疡,不敢吃奶,但是又馋。很痛苦。我想给她断奶,可是不巧我得了急性乳腺炎,现在可以给她断奶吗?
L*** | 2018-04-06 03:11:25

全部答案(共4个回答)

• 不可以 因为要断奶的话  奶会涨 再加上 乳腺炎会堵塞的 会开刀住院的 受罪阿  我上次乳头被宝宝咬发炎了 刚开始不懂3天后奶淤积在乳房里涨的又疼 宝宝吸都吸不出来 最后挂了3水消炎 天天用热毛巾敷  将近一个月 才好 的  不要盲目断奶 再说天冷 本身不适合断奶  宝宝也不适应 你可以减少 喂奶次数  喂奶粉 添加点辅食  慢慢适应 再次 最后到医院去咨询一下 急性乳腺炎 尽量早点治愈  当妈妈...

查看全部>>

不可以 因为要断奶的话  奶会涨 再加上 乳腺炎会堵塞的 会开刀住院的 受罪阿  我上次乳头被宝宝咬发炎了 刚开始不懂3天后奶淤积在乳房里涨的又疼 宝宝吸都吸不出来 最后挂了3水消炎 天天用热毛巾敷  将近一个月 才好 的  不要盲目断奶 再说天冷 本身不适合断奶  宝宝也不适应 你可以减少 喂奶次数  喂奶粉 添加点辅食  慢慢适应 再次 最后到医院去咨询一下 急性乳腺炎 尽量早点治愈  当妈妈不容易啊  祝宝宝在妈妈的照料下 更可爱   我家宝宝与你家小宝宝同龄阿  呵呵
    吹*** | 2018-04-06 10:12:38 66 21 评论
    0/300
  • 必须把炎症治好了才可以给宝宝吃的,如果很严重的情况,给宝宝吃会中毒的,我开始的时候也是这样子,医生把我骂死了,说是不能给宝宝吃,所以我清楚,你去跟医生讲明清况,他会根据要求帮你治的,暂时的话,你就让宝宝吃奶粉,宝宝上火了,可以用温开水加点金银花露,就两三天不给宝宝吃,断奶的话也要慢慢来才行,怕是宝宝身体接受不了。。
    踮*** | 2018-04-06 05:12:38 65 21 评论
    0/300
  • 11个月的宝宝可以断奶了.春天是断奶的好时机.您患乳腺炎要积极治疗.同时用吸奶器将乳汁吸出.如果您体温正常吸出的乳汁用奶瓶喂给宝宝.如果发烧就不要给宝宝吃了.
    李*** | 2018-04-06 05:12:38 52 24 评论
    0/300
  • 亲,我推荐你吃完美的清调补产品,三套吃下来,你的乳腺炎就会康复。 如果乳腺炎做手术的话,保证你五年内会再做一次切除乳房的手术,切了第一个,5个后你必会切第二个,第二个切掉不用5年一定会转会肺癌。    你可以去网上看看“陈金柱妇科疾病讲座”这对你一定有很大的帮助!
    张*** | 2018-04-06 03:12:38 67 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
医院名称:上海复大医院(甲亢)
医院别名:上海复大医院(甲亢)
电话:2155522226
地址:上海市虹口区场中路628号(江杨南路交汇处)
医院简介:

上海复大医院,位于上海繁华区域——虹口区场中路628号,交通便利。医院汇聚众多权威专家,复大专家倡导:绿色、无依赖性、无副作用、杜绝复发的完美治疗。我们专注于各种疾病的研究与治疗,努力做到接诊一位患者,治愈一位患者。始终坚持“患者至上,质量第一,全心全意为人民服务”...了解更多 >

医院推荐

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部