出租房如何装修 出租房装修报价

全部答案

  •   许多房东为了把出租房卖一个好价钱,往往会将其简单装修,但是殊不知房东在进行装修的时候要省对地方,如果缺乏长远的考虑往往就会给租户或者自己留下一些隐患,下面就为大家来介绍一下出租房装修攻略。

      出租房装修费用:

      1、客厅地砖:55元(800*800波化地砖35元片)

      2、厨卫地砖:45元(300*300防滑地砖4。
      0元片)

      3、厨卫墙砖:40元(300*450釉面墙砖5。0元片)

      4、卧室门:580元(裕祥烤漆门)含门锁及门吸

      5、厨卫门:500元(钛美合金门)含门锁及门吸

      6、强化地板:65元(环保强化木地板)

      7、橱地柜:550元/米(E1级实木颗粒板、人造石台面)

      8、橱吊柜:260元/米(E1级实木颗粒板)

      9、洁具:PVC浴柜、蹲便器及水箱、马桶、简易花洒

      10、五金:角阀、龙头、高压管、挂衣杆、总阀、气管件等

      11、厨卫吊顶:铝扣板(70元/m?、阴角12元/米)

      12、石材、门槛石:门槛石80元/张、窗台180/米(白玉),国产天然石材

      备注:按此套装算的话,70平米以内房子经济实惠型全包套餐装修报价费最低价34800元。

      出租房如何装修:

      1、装修定位

      第一步当然就是要给出租房的装修档次做一个定位啦,不要以为所有的出租房都是最廉价的基础装修哦。
      这个装修档次的定位需要根据你买的房子的地段来选择的,如果你买的房子比较偏,附近也不是很繁华,那么你的租客大部分应该都是工薪阶层,所以可以适当的选择比较经济的材料。

      2、基础装修

      出租房是一般省钱的地方可以在装饰的部分,但是基础的装修最好不要贪便宜,无论什么样的房子,基础的装修都是非常的重要的。
      要是一时贪便宜,因为基础装修不好以后隔三差五的房子就出问题,经常需要维修,就太得不偿失了。特别要注意的就是五金材料、水电燃气系统这些真的不可以省哦,其实也不要求要有多少,就是不要太山寨就可以了。

      3、家具选择

      对于出租房来说,家具的选择也是非常重要的一个方面,很多名牌的家具价格非常的高,用在出租房是没有必要的,出租房家具的选择要坚持的一个原则就是简洁,舒适的原则,不管是沙发还是餐桌,还是床,都要力求舒适性,而对于造型,品牌,材质等方面不需要有太严格的要求,只要节能环保,舒适就可以。

      4、卫浴洁具选择

      我们知道,在家庭装修中,卫浴洁具的价格差距是很大的,所以对于出租房的装修来说这部分的开支也是省钱的一个大头。
      对于出租房来说,毕竟具有暂时性,所以在对卫生间中的卫浴进行购买时,可以不用选择一些名牌的产品,而是尽量的选择一些质量过关、价格较低的产品,同样也能够达到美观实用及节省装修资金的目的。

      出租房怎么样充分利用空间是业主最为头痛的事情,总希望能多隔出个房间来,这样的想法是能够理解的。
      但是一定要注意到的是房间的相对独立性和一些公共空间的独立,因为你有可能并不是出租给两个不相识的客户。出租房各房音单独安电表的想法就是非常不错的。

    只***