华硕笔记本开机后蓝屏怎么解决

全部答案

  • 用U盘装系统试试

    D***

  • 使用360急救箱啊,U盘安装360急救箱,从U盘启动。。

    王***

  • 蓝屏呢可能很多原因造成,说实在换系统没必要,如果是硬件问题换系统也白搭,用360更是没有用,你最好给我拍个照或者截图我看一下或者自己去查一下蓝屏代码 那样可以知道具体问题出在哪 实在不懂可加我
    望采纳
    追答 : 你可以点我头像直接向我提问 扣扣可能发不过去

    w***

  • 1。软件冲突,不兼容:多余的同类软件安装!电脑超频运作或安装软件过多,系统内存不足!360管家,软件卸载,找到卸载,再:强力清扫!或者:开始菜单,程序,找到多余的软件卸载!比如:播放器重复或有相似的,杀毒,浏览器,游戏,输入法,下载工具,有同类多余的,卸载多余的,只留一款!
    2。电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统文件!360系统急救箱,开始急救,完毕后,重启电脑!开机后,【文件恢复区】,点开:可疑启动项和木马,彻底删除文件!再:【系统修复】,全选,立即修复!【网络修复】,开始修复。重启电脑!360杀毒软件,全盘扫描,隔离区,木马和可疑病毒,点:彻底删除!
    3。需要下载【驱动人生】,更新:显卡驱动与声卡驱动!
    4。必要时做:一键还原系统或重装系统!

    刘***