爱问 爱问共享资料 医院库

只吃稀饭和米粉营养够吗?

只吃稀饭和米粉营养够吗?

7个月宝宝不喝奶粉,只吃稀饭和米粉营养够吗?一直是吃母乳,但宝宝长牙了,咬得我乳腺发炎,所以想断奶. 

全部答案

• 一岁前的宝宝奶还是要保证的,光吃那些东西不行,现在他又不可能完全吸收的。

一岁前的宝宝奶还是要保证的,光吃那些东西不行,现在他又不可能完全吸收的。收起

单身奴齐进宙

• 最好不要断奶,让医生开些消炎药吃了就可以继续喂奶了

最好不要断奶,让医生开些消炎药吃了就可以继续喂奶了收起

刹那间de幸...

• 宝宝周岁内以奶为主,断奶不可以的。

宝宝周岁内以奶为主,断奶不可以的。收起

玉面书生CS...

• 肯定不够的,一岁以前的宝宝都是以母乳或者配方奶为主的。如果断母乳也一定要让宝宝学会喝奶粉才能断哦,不然会营养不够的。

肯定不够的,一岁以前的宝宝都是以母乳或者配方奶为主的。如果断母乳也一定要让宝宝学会喝奶粉才能断哦,不然会营养不够的。收起

多年后的你我...

• 光吃稀饭和米粉是不够的哦 你可以多做些东西给宝宝吃呀

光吃稀饭和米粉是不够的哦 你可以多做些东西给宝宝吃呀收起

幸福三比二

• 稀饭里可以加很多东西的啊 蔬菜,肉泥,鱼泥,加杂点,宝宝的营养就够了

稀饭里可以加很多东西的啊 蔬菜,肉泥,鱼泥,加杂点,宝宝的营养就够了收起

兔女郎滨江大...

• 如果不喝奶粉还是先不要断,宝宝还是要以奶为主。

如果不喝奶粉还是先不要断,宝宝还是要以奶为主。收起

袁水宁

• 1岁以前的宝宝还是要以奶为主哦,如果宝宝咬你,你可以等乳腺炎好了挤出来喂啊

1岁以前的宝宝还是要以奶为主哦,如果宝宝咬你,你可以等乳腺炎好了挤出来喂啊收起

Kitty烨

• 一周岁以前还是发奶粉为主啊,最好是一周以后再断奶吧!

一周岁以前还是发奶粉为主啊,最好是一周以后再断奶吧!收起

唐一华

• V岁前的宝宝奶还是要保证的,光吃那些东西不行,现在他又不可能完全吸收的。

V岁前的宝宝奶还是要保证的,光吃那些东西不行,现在他又不可能完全吸收的。收起

有一种不敢见...

• 只要母乳够吃就不用吃奶粉的,也要多吃辅食啊

只要母乳够吃就不用吃奶粉的,也要多吃辅食啊收起

李煦风

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多